Сложились ужасные обстоятельства в моей жизни.
Учусь 7 классе, тринадцать лет. Давно, когда я была маленькая, меня семья очень сильно любила.. Я была счастливым ребёнком, умеющий видеть счастье вокруг, а сейчас сложились ужасные дела.. У меня есть сестра, младше на год, они по сей час говорят "Ты старшая, ты должна быть достойным примером для своей младшей сестры" "Она же маленькая ещё, что ты так себя ведёшь" Они в кратце сказать ее балуют.. А я? А меня лучше бы они не замечали.. Каждый раз по мелочам меня ругают сильно.. Иногда мысли заходят в ужасный расклад, суицид. Да знаю, это глупо, но в чем смысл моего существования? Каждый день меня бьют, ругают, в школе учителя ненавидят, Потому-что я не плачу за школу, так как у меня мать-одиночка..
Прихожу со школы, а уже появляется скандалы, часто говорит бабушка "Твоя мама тебя рожала, только чтобы я о тебе заботилась" "Зачем ты вообще рождалась на свет, если твоей маме все-равно на тебя??!" Поддержки в учебе нет, стараюсь учится отлично, но мешает депрессии, и скандалы.
У меня в основном 5,4. Во 2 четверти 2 тройки. Знаю, для вас то покажется много, но в классе нас ненавидят учителя, наш класс. Он самый нахальный и позорный класс. Скандалы, драки бывают не реже чем ссоры.. И вообще не дружный наш класс, учителя терпеть не могут. Но лишь я, и две девочки учатся хорошо. Одна у которой пятерки, другая на четверки, и у меня в основном 5,4 и лишь 2 тройки. А у остальных 2,3.
Я хочу много чего добиться в жизни, но из-за слов бабушки мне не по себе становится. Когда моя младшая сестра которая младше на год, если она получает низкие оценки, ей покупает много вкусного, утешивают, и говорят что просто "Учись хорошо, милая" А мне "Что с тобой? Ты такая глупая, ничем не отличаешься от абсурдного глупого человека"
А ведь я изучаю астрономию, философию, английский язык по программе у меня на 5. Но вот мотива нет, благодаря моей семье.. Часто говорят что твое лицо слишком ужасное, злишься часто видно "Почему ты никогда не порадуешься? Вот твоя сестрёнка всегда улыбается, а ты всегда такой несчастный ребенок!!" Я устала жить, вот вы бы выдержили бы такую жизнь? Да что тут говорить, мою жизнь не описать даже самими пессимистичными словами..
Я хочу учиться, сильно хочу.. Я всегда пытаюсь понять материалы в школе, а сестре лишь бы популярность.. Нет поддержки даже от неё, а я ведь нуждаюсь.
Ещё все время говорят "Что в телефоне как убитая заселась? Тебе скоро в психушку нужно пойти" Они ведь не знают, что в интернете много полезных информаций, и я часто читаю интеллектуальные темы, играю в словесные игры, улучшаю свои знания, и вообще развиваюсь. Часто говорят мол что ты только сидишь, а ведь я все книги прочитала, и если они хотят чтобы я не сидела, пусть тогда в кружок запишут, а них то денег нет.. Приходится и в интернете развиваться, думают что я стрелялки играю.. Помогите, что мне делать даже? Записывать предсмертную записку? Или жить так дальше, как в аду?
все наладиться очень скоро.
Прикольно. Поржал. Пиши ещё.
все пройдет и наступит нормальная хизнь
Попроси, чтобы тебя перевели в другую школу. Где дети учатся. Ну и реально взрослая, харе ревновать... Вот.. английский изучай.
Знаешь, у всех у кого есть младшие братья и сестры такие проблемы.