Диарея несколько лет без болей. Как вылечить?
Началось в 11 классе после употребления л-карнитина. Сделал пробежку 10км и вечером не выходил из туалета. По 2-5 раз за день. 4 года в университете было тоже самое. Ничего не болит. Есть только дискомфорт слева постоянный, это не дискомфорт даже, а будто я всегда чувствую какой-то орган или часть кишечника, скорее орган, который всегда напряжён. На первом курсе отказался от спортзала, бокса, пробежек, скакалки, потому что после них идёт резкое ухудшение - начинается сильный метеоризм, запоры, урчание. Из-за отсутствия спорта настроение заметно ухудшается также как и из-за отсутствия нормальной жизни. Был во многих клиниках, не жалел денег, посещал платные клиники тоже. Лечили от сибр, срк, функциональной диареи. По анализам всё идеально, нет лямблий, грибковых, нет непереносимости глютена и молока. Сдавал анализы много и дорого - все хорошо. Последний гастроэнтеролог поставил диагноз хронический гастрит с повышенной кислотностью. Лечусь диетой, альмагелем, санпразом, курсом таблеток от пилори (хотя их тоже не нашли), но толка нет. Единственное - ушла изжога. Также сам пил курс настойки прополиса - без толку. Что это может быть? Может быть, сходить к мануальному терапевту? Почему нет болей? Жуткий дискомфорт не даёт мне жить нормальной жизнью. Пару раз в год бывают такие дни, когда всё идеально и мне сразу хочется что-то делать. От стресса нет зависимости. От еды вроде тоже. От глютена нет, от молока нет. Дайте советы, пожалуйста. Если поможет, то даже денег могу скинуть потом, нет надежды на врачей, ищу того, кто поможет, всеми силами. Благодарю.

Исключи глютен. В нем проблема 101%