Максим
Оракул
(94411)
4 года назад
Пробуй сис админом пойти.. учи программирование, стань программистом
Пробуй уехать в большой город.. можешь поехать в россию.
...
Как вариант, можно тактистом в россии поработать (в яндекс-такси например).. тут уж всё от тебя зависит, смотря чего ты хочешь.
Я встречал и таксиста из украины и прораба кажется (под тулой строился комплекс производства метанола и аммиака, я в то время инженером там работал, в командировке). Кто хочет, тот работает :)
Nikon Din
Оракул
(85493)
4 года назад
Здесь в основном русские, фиг знает, что там делается на Украине, какой на что спрос...
Информации про Украину никакой нет, а на программах кремлёвских пропагандонов несут такую херню, что ни на один хер не напялишь, никто телевизор давно не смотрит.
В Сибирь вон поезжай, тем более гражданство сейчас вроде быстро дают, там огромная тайга, работу найдёшь...
Системным администратором как таковым не был, так как моих навыков хватало, почистить от вирусов, переустановить программы, системы, 1с провести витую пару, и т. д.
В этом новом году говорят денег нет и все идет к сокращению, а пока к тому чтобы уходили на пару недель за свой счет.
То смысла оставаться там вообще не вижу.
Так куда лучше пойти податься или выучить в 30 лет ?
Работу в любом случаи найду но все же критика и советы может что полезного увижу.
Спасибо.