Top.Mail.Ru
Ответы

Как уменьшить икроножные мышцы?

Я худой и набор веса для меня практически невозможен, такое телосложение. Начал замечать, что мои размеры джинсов сильно выделяют икры. Раньше, когда занимался плаванием, не обращал внимания, а сейчас стал. Мне кажется из-за плавания икроножные мышцы стали перекаченными и непропорциональными. Уже давно не занимаюсь плаванием, большую часть времени провожу сидя, и поэтому мне кажется, что они просто дряхлыми стали, хотя бывает, что много хожу пешком и ноги сильно устают.
Хочу уменьшить их, какие упражнения для этого есть, чтобы при этом не перекачать их сильнее?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Икры это хорошо .Прокачай их .Чтоб не весели .

Мудрец
5лет

радуйся, не могим дано раскачивать икроножные, арнольд за всю жизнь их так и не раскачал нормально

Мудрец
5лет

способ уменьшения для тебя неприемлем. Это атрофия мышц. А поскольку ты вынужден ходить- это невозможно.

Искусственный Интеллект
5лет

бедра качай!

Искусственный Интеллект
5лет

нет таких упражнений, кроме как заковать в гипс. Я думаю что и проблем то реальных нет, ну кроме ипохондрии. Однако, есть ряд редкой патологии локализованных форм гипертрофии икроножных мышц разной причины, но они начинают рано проявляться, например, гликогенозы