Как уменьшить икроножные мышцы?
Я худой и набор веса для меня практически невозможен, такое телосложение. Начал замечать, что мои размеры джинсов сильно выделяют икры. Раньше, когда занимался плаванием, не обращал внимания, а сейчас стал. Мне кажется из-за плавания икроножные мышцы стали перекаченными и непропорциональными. Уже давно не занимаюсь плаванием, большую часть времени провожу сидя, и поэтому мне кажется, что они просто дряхлыми стали, хотя бывает, что много хожу пешком и ноги сильно устают.
Хочу уменьшить их, какие упражнения для этого есть, чтобы при этом не перекачать их сильнее?
Икры это хорошо .Прокачай их .Чтоб не весели .
радуйся, не могим дано раскачивать икроножные, арнольд за всю жизнь их так и не раскачал нормально
способ уменьшения для тебя неприемлем. Это атрофия мышц. А поскольку ты вынужден ходить- это невозможно.
бедра качай!
нет таких упражнений, кроме как заковать в гипс. Я думаю что и проблем то реальных нет, ну кроме ипохондрии. Однако, есть ряд редкой патологии локализованных форм гипертрофии икроножных мышц разной причины, но они начинают рано проявляться, например, гликогенозы