Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Должна ли быть кровь при первом половом акте ?

Kill the sound Знаток (332), закрыт 5 лет назад
Вопрос душу терзает, пытаюсь понять обманул ли меня, или нет, это мой первый опыт в лишении девственности . Девушка так описала мол что, такое бывает, да и начитался дофига всего, и везде все 50-50, я всегда придерживался мнения что должна быть, когда был сам половой акт не особо показалось , (Были типо громкий чпок при проникновении ), а дальше по ощущениям 50-50, извиняюсь за столько тупой вопрос, не ценитель пиз*** в отношениях . Помогите разобраться, мб я даже сам накрутил себя .
Лучший ответ
Наталья Акулина Мастер (1119) 5 лет назад
Не всегда. У некоторых есть, у других нет
Kill the soundЗнаток (332) 5 лет назад
Думаете накрутил?
Наталья Акулина Мастер (1119) Конечно накрутил) доверяйте своей девушке. На то они и отношения, чтобы доверять) а уж правду она сказала, или нет- это уже на её совести будет)
Остальные ответы
DreysfJadc Мастер (2292) 5 лет назад
не всегда она бывает
Накручиваю?
DreysfJadc Мастер (2292) начитался просто всякой фигни), боль и кровь не всегда бывают
Гиви Геворкян Гуру (2521) 5 лет назад
У меня небыло...
Думаешь накручиваю ?
Nikk Оракул (77728) 5 лет назад
А какая разница!?
Разница?, представь, тебе девушка сказала, сегодня не буду а сама е** с другим, разница?
Nikk Оракул (77728) Тебе же даёт,, какая разница,, не пойму,, щас все такие или большинство
D013/|€T Мудрец (13389) 5 лет назад
Некоторых случаях это не обязательное условие. Это может зависеть от строения девственной плевы.
Спасибо
D013/|€T Мудрец (13389) Удачи, в этом неправильно винить девушку.
hugo Искусственный Интеллект (208837) 5 лет назад
Обманывает тебя девушка.
Опиши ?
Похожие вопросы