Не могу адекватно играть в пвп шутеры. У меня проблема с головой или с руками? Подробнее внутри!
Карочее чуваки! Такая вот фигня, играю сейчас в Overwatch 2 и Destiny 2, давненько начал играть в шутеры уже как 2 года назад, но есть серьозная проблема! В пве я точно целюсь и стреляю прямо в крит зону (голова или иные уязвимые зоны у мобов). Вообще уже давно обучен на подсознательном уровне всегда стрелять в голову, т. е в пве я мобов разношу просто на изи именно всегда четко и метко убиваю в голову при этом вообще без паники. НО когда я иду в пвп режим, то это пздц полный! Все хорошо до первой смерти, потом я начинаю сразу же волноваться и паниковать, начинают трястись руки и начинаю всирать и сливать рейтинг и из за этого еще больше накапливаю стресс, но когда иду в пве опять все как надо становиться. Что мне порекомендуете делать? Не могу эту проблему решить уже 2 года. Когда начинаю банально играть с дробовиком (казалось бы шотная пушка), то начинаю сразу мазать-паниковать и т. д.
Меня это задолбало уже блин ( Может кто нить годные советы дать без стёба ?
Реально уже хз что делать. Мб потому, что я не когда не играл в CS в своей жизни ?(мне 25 лет).
Как сделать так, что бы ты оставался всегда хладнокровным и тупо на автопилоте адекватно играл в пвп шутеры? Если что еще раз, я УМЕЮ целиться точно и чётко и убивать. Проблема только в моей панике при смерти или когда смотрю, что противники играют стаком (из одного клана) и сильнее моей пати и меня.
В онлайн играх такое всегда... паника, стресс и т. д.
Но пойми... там многие игроки уже "придрочились" к игре и могут стрелять ДАЖЕ вслепую...
Так же есть в играх доля читеров и донатеров, которые ВСЕГДА портят атмосферу боя
так что не волнуйся, и играй В МЕРУ... и не воспринимай смерть в игре так серьезно
И еще... Заведи себе друзей (хоть из клана) и играйте вместе... против друг-друга или за одну команду... как бы и интересно, и может в такой ситуации, паниковать будешь меньше (+ можно связаться по голосовому и паралельно разговаривать и играть)
Мне бы твои проблемы
Слишком много задротишь, отдохни месяц от игр
овервотч 2?