Вопрос такой, я загубил свою спортивную карьеру, что делать, не все ли потеряно...
Итак начнем, Роман 17 лет, с детства в спорте, меня отдали в секцию рукопашного боя, в возрасте 9 лет, вначале нас учили бороться это у меня получалось бороться учили нас года 3 без ударов, 4 раза был на соревнованиях по дзюдо как итог три вторых места и одно 3 но я хотел бить и драться, так как не понимал еще тогда, 9-10 лет потом травма кисти, из-за которой я и прекратил заниматься, потом я опять вернулся и ушел, и так еще 2 раза, потом ушел к другому тренеру потом вернулся обратно, в тот клуб где и начинал, тренера меня помнят (мой и еще один тренер другой секции) после того как я уходил я ничем не занимался, а к другому тренеру пошел в возрасте 15,то ли 16 лет, вернулся обратно, совершенно разучился бороться, ни в какую борьба не идет щас, хотя умел раньше, в замен борьбе пришло другое, но все ровно ощущение что как будто и не занимался, у моего тренера я выступил на соревнованиях занял место не плохое. Как итог за 17 лет был 6 раз на соревнованиях. Когда был меньше старался, была спортивная злость, сейчас я тренируюсь пытаясь вернуть все как раньше, как только начинал заниматься, я стараюсь, но почему то у меня ощущение что я все сам загубил, уходя от одного тренера к другому,, бросая и начиная, а клубу я отдал не мало лет, просто такое ощущение что в детстве я не занимался и вообще не ходил. Есть ощущение, что я загубил своб спортивную карьеру, а ведь все было круто у меня получалось, сейчас я стараюсь. Как вы думаете, загубил я карьеру свою или нет и можно ли вернуть как раньше, если тренироваться?
Дополнена ведь могло из меня что-то получиться, сейчас пытаюсь все вернуть как раньше
Лучше загубить свою спортивную карьеру, чем свою жизнь.
ну все ВДВ спортрота ----готов!))))
Хана твоим бредням.
Надеюсь твоя жизнь того стоит...
возвращайся..
нас ждут великие бои