Немогу решить помогите
Ребят я занимался волейболом несколько лет, была мечта увеличить прыжок и прыгать выше всех потом пробиться в профессиональный спорт но понимаю что не выйдет с моим то ростом (187), но сейчас многое изменилось, и смысла ходить на волейбол я не вижу у нас последний год потом мы выпускаемся из спорт школы, после школы я хотел пойти в спортивный колледж, я очень хотел бы работать фитнес тренером (я многое в этом понимаю, много читал об этом, тренировался в домашних условиях тренировал друзей, которые просили советов либо как похудеть либо как накачаться) и хочу пойти в зал чтобы добиться внушительных визуальных и силовых результатов, я хочу пойти в зал, но все вокруг друзья, знакомые, говорят что ненадо бросать волейбол вдруг что то получится, а я считаю что нет и лишь зря потрачу ещё один год после которого буду жалеть что не изменил все к другому, прошу дайте совет как не вспоминать про волейбол, или помогите решить эту ситуацию, терзают мысли о волейболе однако когда думаю минут 40 об этом то осознаю что мне он не нужен
У меня много знакомых, которые в юности увлекались футболом, хоккеем, армрестлингом, дзюдо и т. д. Все они нашли в итоге простые профессии, со стабильным заработком, без риска для здоровья и без контрактов... Да, они собираются иногда со знакомыми и друзьями сиграть матч вместе или посоревноваться друг с другом, но не более. Стабильная работа с хорошим заработком, семья, здоровье- я так считаю. Лично у нас в области хороший тренер с образованием на вес золота.
Волейбол хрень.. А вот бокс.... Бокс это жизнь!)