Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажите? Что ответить?

Поля Александрова Ученик (213), закрыт 5 лет назад
Вот переписка с парнем.. Хз что ответить.. И думаю как написать что мы расстаемся
Лучший ответ
Patrick Star Просветленный (30316) 5 лет назад
ну правильно; у любой нормальной бабы есть "друг" который стоит даже выше чем парень
это нужно понимать, в его случае, идет собственничество + узколобие
странно как ты вообще с ним свелась
говорить что-то сложно здесь, если упомянуть про свободу, то начнется еще вопросы в силу тупости, а потом снова и снова итак по кругу
поэтому просто кидай в чс везде; и надейся что хватит ума у него понять намек, что всё кончено.
p.s у таких тупых бывают вспышки гнева, типа: "а ты не могла просто сказать что мы расстаемся?" не обращай внимание.
Поля АлександроваУченик (213) 5 лет назад
Может лучше написать что мы расстаёмся?
Patrick Star Просветленный (30316) ну напиши в принципе.. похуй я же не знаю какой он, если не особо любопытный не любит по 10 вопросов задавать; да и в целом всегда забить можно, в плане если не поймет.. не нужно пытаться объяснить пока не сойдешь с ума) ха ха. Для меня расставание, уместно по дружбе, а не сжигание мостов, но для каждого своё..потом любят связываться со своими "бывшими" когда приспичит секс, спустя х времени. даже год.
Остальные ответы
Cedra U Знаток (321) 5 лет назад
это на чухонском диалекте украинского?
Похожие вопросы