Девушка будучи беременной переспала с другим
Были вместе с девушкой уже 4 год и тут она забеременела, до этого у нее было только со мной и жили иы уже вместе, но получилось так что нужно было разехаться так как не смогли платить за жилье, разехались и она пока жила у родителей ну и я тоже, как раз после того кпк попали по домам и у знали о беременности, но вдруг в один момент когда уже была на втором месяце она сказала что расстаемся и не долгое время спустя нашла себе нового с которым и переспала, после они разошлись, а она почувствовала вину и сказала что нужно поговорить . входе разговора сказала что не знает зачем это сделала, что понимает то что будет только со мной, а вот как мне быть, беременна то точно от меня но уже переспала с другим, а я до сих пор что то к ней чувствую, но эта ситуация не дает покоя, что мне делать ?
Теперь тот отец.
Сердцу не прикажешь. Если любишь — будь с ней. Не каждому даётся в жизни такое счастье — любить по-настоящему! Да и каждый может ошибиться в жизни. Думаю, девушке можно простить хотя бы раз такое.
Забудь - жил со шлю.... й, бывает... Думай теперь головой а не членом...
эт нормально, так у всех, теперь осталось жениться, настругать детишек, кредитов, и жить припеваючи.
а что еще нужно для жизни...
Девушка беременной быть не может по опрелелению. Только ЖЕНЩИНА.