Вопрос о жизни и смерти
Один мой друг недавно ездил в командировку в некий небольшой городок. Там организовывалось небольшое двухдневное мероприятие типа конференции, а его сделали (обязали) ответственным за него. Ну он и отдувался. С организационной точки зрения всё прошло без сучка и задоринки.
Дело в другом. Он встретил там одну девушку, с которой учился в одной школе (в параллельных классах). Он делает карьеру и холост, она давно (11 лет!) замужем и бездетна, живёт в ещё более мелком городке, приехала без мужа (старше её на 15 лет), узнав о приезде своей первой любви (моего друга). Страсть накрыла уже взрослых состоявшихся в карьере людей, как школьников: они занялись сексом в гостиничном номере после завершения первого дня мероприятия.
Переспали, обменялись контактами и разъехались.
Через пять месяцев она прислала сообщение на электронную почту, что беременна двойней (итоги УЗИ). В довершение ко всему, она написала, что муж всё знает и устроил сцены ревности.
Дело в том, что забеременеть она не могла по причине того, что ещё во время службы в армии мужика того контузило (из-за неправильно взятого в руки автомата отдачей от приклада отбило напрочь детородный орган). Она же – вполне нормальная здоровая баба, которая может родить ещё и не одного ребёнка.
Что делать моему другу?
Подскажите, пожалуйста.
Пишите только адекватные вещи.
А что делать?Читать семейный кодекс и советоваться с матерью своих будущих детей и принимать решение.
Другу, который не может иметь детей? Радоваться за свою жену. Дети от нее.
девушка хочет замуж , на кройняк алики
просто не отпустит
Пускай твой друг поумнеет, я его понимаю, так как он холост, пускай отвечает за свои поступки, расскажет всю правду мужику тому, поговорят на эту тему сами, всё обсудят и поймут друг друга.
Он уже сделал все, что мог. В некоторых, к счастью редких случаев, бывает, что после секса даже наступает беременность. Коль скоро муж той дамы не способен, ему остается принять тех детей и воспитывать, как родных.