Top.Mail.Ru
Ответы

Как помочь девушке с РПП?

Решил спросить ещё одну важную вещь, но на этот раз по-настоящему важную.

Дело в том, что как бы я не поддерживал (в интересах, так совпало у нас много плюсов, да и в целом всё идеально) это не помогает.
Иногда начинаются истерики и острые приступы гнева со всеми посылами к чертям с её стороны.
Я живу в Карелии, в Калевале, а она в Москве, по определённым причинам, к сожалению, приехать не могу.

Мне страшно за её состояние, потому, что я пускай и не маялся РПП, но я могу понять насколько это дичь.
Ест она по графику, как мы и договорились (что бы из вполне приятной булки не стало кузнечика, которой ей самой не особо приятны) , но ненавидит себя за это, и, как я сказал выше всё это выливается в истерики. Моим словам в это время веры нет никакой.

Раньше, по её словам, болела нервной анорексией, из за матери и отца.
Я боюсь, что пока я не смогу приехать на учёбу - с ней случиться что то страшное и я вообще её лишусь. Я же не психолог и даже не близко, из самых тяжелых случаев когда люди нуждались в моей поддержке - это больная депрессией мать, а тут
тут слегка сложнее.

Я не знаю что делать, мне страшно и я сильно паникую, взять себя в руки невозможно, а тут такой страшный случай.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вот как ты, который взять себя в руки-то не можешь, собираешься кому-то помочь?
На расстоянии твоя помощь не более, чем пшик.
Ищи другие варианты и не сдавайся)

Ученик
5лет

Для начала определитесь со степенью пищевого расстройства, простой тест здесь - https://psyter.com.ua/diagnostika-pishhevye-rasstrojstva-anoreksija - И если понадобится, обращайтесь к психотерапевту за помощью (я веду прием по скайпу).

Мыслитель
5лет

забери ее к себе

Искусственный Интеллект
5лет

Привези её к себе и люби. все от любви пройдёт.

Высший разум
5лет

Голову суешь в истеричную головомойку. Психическая больная тебе на кой? Нормальных девушек нет, что-ли?