Top.Mail.Ru
Ответы

НЕ НРАВЛЮСЬ УЧИТЕЛЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

В чем суть: просто так кричит на меня. •В классе сидела облокотившими на стул (перемена), она накричала на меня за то, что так сижу.
•На уроке назвала меня чокнутой. (Я отвечала у доски она говорит: самый чокнутый человек сказал самый хороший ответ).
•когда говорили о том, чтобы никто не подставил перед комиссией лишними вопросами о непройденных темах из за ее болезни она обратилась отдельно ко мне, хотя я никогда не подставляла ее. ==> она думает, что я ее не люблю.
• Более строга ко мне.
Ещё много моментов, но думаю, вы поняли суть.

/Предисловие/
Раньше все было отлично! Мы с учителем были в хороших отношениях, девочки вместе со мной даже секретами делились с ней. Но в 7 классе она стала более строга с нами. Я, конечно, понимаю, что мы уже взрослые и она с нами как то серьезнее. Но она невзлюбила именно определенных людей.
Раньше больше всех любила меня и моего лд (мы в одном классе). И вот в этом году она стала меня прямо НЕНАВИДЕТЬ даже не пытаясь скрыть. Его просто не возлюбила. Ещё стала ругать мою лп.

Дополнен

На учебе ее отношение ко мне никак не сказывается, только вечные подколы, резкие ТЕМ БОЛЕЕ от классного руководителя очень цепляют...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Она психически неуравновешенная, ей пора вон из школы на пенсию.

Гуру
5лет

Расскажи всё родителям. Пусть они с ней встретятся и всё спокойно обсудят.

Мастер
5лет

и мне тоже