Слишком сильно люблю парня, что делать?
Он занимает почти все мои мысли вот уже на протяжении 1,5 года. Меня начало серьезно это пугать. Я не могу ни с кем общаться кроме него, так как не возникает никакого интереса и постоянно идут стравнения. Поэтому найти замену в случае нашего расставания, мне кажется невозможным. Если мы ссоримся, то могу потерять аппетит и желание что-либо делать. Ко всему прочему, я дико ревную его и хочу чтобы он был полностью моим. Да, я знаю, что занимаюсь собственничеством и это плохо, вся эта зависимость. Что мне делать?
Да дай ты ему уже
Надо ему сказать об этом при встречи, если не поймет или нашел другую то незнаю кто он, если понимает или хотя бы старается понять и никого нет то с этим нужно решать обоим
Найди себе занятие, хобби, заведи кошку, собаку, иди учиться... Удушающая любовь на фиг никому не сдалась! Бросит тебя - доведешь себя до психического расстройства...
Единственный вариант полюбить себя больше, чем его. В такой зависимой любви в 100% парень начинает сначала издеваться, потом начинает думать раз она все проглатывает зачем мне половая тняпка, а потом униженную им же выкидывает на помойку
Ничего.