Проблема с наушниками i9s-TWS. Не выключаются.
Заказала с Али наушники i9s- TWS. Вроде нормально все. Заряжаются нормально, друг с другом сопрягаются, к телефону подключаются, все отлично. Когда хочу отключить зажимаю кнопку на одном из них, звучит голосовое оповещение "power off", все, вроде отключились. Кладу их обратно в кейс, загорается индикатор подзарядки. Заряжается вначале один, потом второй. Все это время они не сопряжены с телефоном. Когда оба наушника полностью заряжены, проходит буквально 1-2 минуты как из кейса слышится "power on", "connected". Наушники сами собой включаются и подключаются к телефону. Пробовала не выключать их после использования, а сразу ложить в кейс. Тоже самое. Уже и кнопку на кейсе нажимала. Все равно они какое-то время выключены, потом сами включаются и подключаются к телефону. Может я что то не так делаю. Это мои первые наушники такого типа, и я понятия не имею что мне делать. Инструкцию пробовала переводить, но ничего не понятно, и ответа на свой вопрос не нашла.
кладешь наушники в бокс зарядник... они должны быть отключены... не так как вы отключаете.... выключайте блютуз телефона и потом уши в бокс....
Продавцу задай вопрос, может это норма.
а от себя могу посоветовать просто отключить блютуз в телефоне и тогда им некчему подключаться будет.