Как воплотить мечту
У меня есть мечты. МНОГО ЖЕЛАНИЙ. Я хотел бы изменить мир, сделать его лучше . Например: Стань президентом или политиком РФ и изменить нашу страну, создать свой собственный анимационный сериал или аниме, сделать так что бы люди стали лучше, открыть что нибудь в науке, сделать так что бы обо мне говори" О это он, человек легенда" ( я понимаю что это эгоизм), сделать из африки, контенента бедных людей и племён ( да в африке есть города технологии и т. д, но это север) что нибудь типо европы ( в общем помоч, я взял Европу как пример, так как считаю что на данный момент людям там хуже всего (в Африке) ) , и ещё много всего. Конечно, я могу просто стать обычным человеком и жить счастливо ( думаю на это я способен) но желание сделать что то великое сводит с ума. Мне исполнилось 15, я слышал что Эйштейн в это время уже знал интегральное исчесление, нужно ли задумываться обо всём этом сейчас? Усердно работать, закончить школу на золотую медаль? выучить английский? задуматься о поступлениии в ВУЗ или куда то выше ? ( я учусь в российской глубинке, в деревне). Можно ли сделать всё это позже или нужно уже сейчас действовать и не только размышлять? Можно ли достичь всего этого за одну человечческую жизнь? Или лучше просто оставить всё мечтами и забыть ? .Или ничего не забывать и не делать? Сейчас я просто школьник, я хорошо учусь, у меня есть друзья, мне хватает просмотреть парочку хороших аниме или просто историй что бы быть счастливым. Просто хотел выговариться
ДополненХммммм, я думал на мейле отвечают быстро
хуже всего людям жить в антарктиде.
мороз и дров нет..
афроафриканцам круто повезло. там тепло, там яблоки ))
мечтать не вредно.... мечтай... а делай сначала то, до чего можно дотянуться рукой...; -)