Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу устроится в службу судебных приставов. К ним сходил говорят как новому сотруднику будут платить более 30к.

skveker Знаток (446), на голосовании 4 года назад
Хочу узнать у вас правда ли это, возможно такое что будут выплачивать такую зарплату?
или все таки обманывают...
Голосование за лучший ответ
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Гуру (3163) 4 года назад
ну у нас вот дворник гастарбайтер в подвале живёт и 25 получает.
уж приставам наверное побольше платят, чем дворнику таджику?
Брайан О'Коннер Мыслитель (9308) 4 года назад
Первая зарплата всегда более мотивирующая, чем последующие выплаты.
Дальше будет поменьше.
skvekerЗнаток (446) 4 года назад
как такое возможно?
Брайан О'Коннер Мыслитель (9308) Так и возможно. Во всех организациях так.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132198) 4 года назад
У приставов маленькая зарплата. Меньше Вами озвученной. По крайней мере было так пару лет назад
user user Оракул (75268) 4 года назад
Как таких земля носит... Хотеть работать судебным приставом...
что в этом плохого?
критикуешь, обоснуй, предложи!
user user Оракул (75268) Просто там люди становятся - нелюдями. Власть, желание калечить судьбы людей, при этом оставаясь ничтожеством. Вот что движет этими людьми... Просто насмотрелся я этого... Хочешь остаться человеком, не иди туда...
Владислав Гусаков Мудрец (19200) 4 года назад
А работать религия не позволяет?
Gorod Rabot Эксперт пока не указал должность 4 года назад
Зарплата судебного пристава складывается из должностного оклада, оклада за классный чин и ежемесячных дополнительных выплат (надбавки за классный чин, особые условия службы, ежемесячного вознаграждения, работы со сведениями, составляющими гостайну). Средняя зарплата - от 16 до 40 тысяч рублей.
Маруся Искусственный Интеллект (192298) 4 года назад
Ко всему добавлю, что у них текучка, они завалены делами и на них постоянно пишут жалобы по поводу не получения алиментов например.
Похожие вопросы