Вегетарианцы - дети
Скажите пожалуйста, если кто-то знает...
Могут ли вегетарианцы (женщины) родить ребёнка? Я вегетарианка уже 5 лет, не ем мясо и рыбу с 15-ти лет, ну и не ем криветки, крабовые палочки, мидии и прочее. Яйца, сыр, молоко, всё это кушаю/пью. Но меня постоянно запугивают, что из-за того, что я не кушаю мясо, я не смогу родить. Если кто-то, что-то знает по поводу это, напишите!
Ещё запугивают тем, что если родится ребёнок, то будет какой-то отсталый...
Вы достаточно хорошо питаетесь--родите, если проблем со здоровьем/зачатием ( не едой!) не будет.
Забеременеете и родите, никаких проблем. В мясе много белка и других витаминов. Если отказались от мяса, значит должны заменить его на другие продукты с большим содержанием белка: яйца; бобовые; шпинат; грибы. Так ведь? Если так, то недостатком белка вы не страдаете. С гемоглобином всё в порядке? Если да, то всё ок. И все байки о не возможности забеременеть, выносить и родить больного ребёнка не употребляя мясо, пропускайте мимо. А если хочется ответить, то отвечайте: если я не ем мясо, значит я заменила его на другие продукты такие же ценные и полезные как и мясо.
Можете родить спокойно. Но питание должно быть очень сбалансировано, чтоб всего хватало.
Меган Маркл - вообще веган и ничего, родила и прекрасно себя чувствует.
ТОлько ребенка кормите потом нормально