Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Имеют ли на нас право орать без повода, а так же делать пустые обвинения?

Behemoth Профи (961), закрыт 1 месяц назад
К нам вечно прибегает какая-то бешеная училка, после чего со всей дури орет, обвиняя нас, что мы разрисовываем ее парты, а так же ломаем стулья.
Но это пустые обвинения, класс мы очень спокойный, всего этого никогда не делаем, а все ломают и рисуют 10 класс. Но по крайней мере, по ее словам, "очень плохие слова на партах" мы точно не могли написать.
А так же, немаловажную роль тут имеет то, как орет сама очилка, она истерит будто до потери связок, обвиняя наших отличников, которые из грехов то максимум могут муху убить, а так же она доводит нас до слез.
То есть, помимо клеветы и пустых обвинений, она ещё смеет на нас орать до наших слез? Что с ней делать? Иногда те учителя, которые с нами сидят, косо на нее смотрят, а когда я попытался войти в этот переполох, учитель меня отговорил, говоря, что не стоит
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (290950) 1 месяц назад
Комментарий удален
Остальные ответы
Брутальный Профи (888) 1 месяц назад
Комментарий удален
Брутальный Профи (888) Нах тебя могу послать, как положено посылать наглых пездюков. Учитель сказал ломаете, значит ломаете. Да я и без учителя знаю, что ломаете и разрисовываете. Вы же неадекватные.
Мурка Просветленный (27395) 1 месяц назад
Комментарий удален
Мурка Просветленный (27395) Ну тогда делай, что хочешь. Зачем вопросы задаёшь? Да, и учитель прав, потому что не знает, кто из вас изгаживает школьное имущество. Привыкли на всём готовом у родителей на шее сидеть. Работать пойдёшь, тебя быстро на место поставят.
Похожие вопросы
Также спрашивают