Top.Mail.Ru
Ответы

Не надо писать что не мое дело, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!

Почему такие ютуберы например как мармок или дамбаз не переходят в киберспорт? Играют хорошо, да и бабки в киберспорте по кс го хорошие заработуют

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Потому что эти ютуберы играют в игру не серьезно, они делают контент для своей аудитории и если они уйдут в киберспорт - не будет как такового времени на ютуб

Мастер
5лет

Потому что доход с ютуба для них постоянен. Уйдя в киберспорт они это постоянство потеряют так как не факт, что команда попадет в тройку лидеров. плюс переметнувшись туда у них попросту не будет времени заниматься каналом. это не так просто как выглядит. Кто такой Дамбаз не знаю, но у Мармока, гигантская аудитория, Замечательный контент и при этом он превосходно пишет музыку и отличное знание 3D моделирования. (ну и фотошоп соответственно) что уменьшает финансовые траты на производство контента. Мармок Топ))

Оракул
5лет

Потому что это лучшие моменты и следовательно они рукожопы, и их моменты происходят редко

Гуру
5лет

ну все киберспортсмены геи, а они педики

Искусственный Интеллект
5лет

Потому-что они заработают больше денег со стримов и ютуба и приложат при этом намного меньше усилий.