Диета при сахарном диабете 2 типа
Можно ли есть бородинский хлеб при сахарном диабете 2 типа? Ведь в нём есть патока и сахар.
пусть пьёт масло черного тмина, он лечить сахарного диабета на 100%
Да, но только если считать хлебные единицы. Не буханками, а 30 грамм за раз
Нежелательно . Отказаться надо полностью от сахара и углеводов! Хотите сладкий чаёк, покупайте стевию, очень хороший заменитель + были случаи, даже когда стевия нормализовывала сахар. Всё остальное ешьте : яйца, мясо, рыбу, гречку, кстати, некоторые крупы, например овсяную, пшеничную, а так же рис, тоже следует исключить из своего рациона . Да можно много че есть. Моей мамке 74 года, у нее диабет второго типа, в больницу попала 1 раз с сахаром 32, второй раз с сахаром 21 и с инсультом . Так вот та самая диета, описанная выше позволила добиться сахара 5,6 - 7,2, а это в ее ситуации очень круто ( без инсулина, никакого инсулина, заметьте) просто тупо перестать есть углеводы в любом виде и сладкое . Хлеб, к сожалению в магазине весь с сахаром, а самое главное, что хлеб - это как раз те самые углеводы ((( тоже, увы нельзя, кто бы че не говорил. Булгур можно и даже плов из него сделать хороший можно . Борщ можно спокойно, проверено . Много чего можно...
У меня диабет. И я живу с ним!