Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте советы при сдаче экзамена города в ГАИ?

Дмитрий Бацкин Ученик (1), на голосовании 4 года назад
Я сдал все с первого раза, кроме города, так как когда пришла сдача города я был уже очень уставшим и волновался. И завалился на том, что не пристегнул пассажиров и дальше понял, что смысла уже ехать нету. Так как очень сильно заволновался. Платить "взятку" не хочу, так как не могу себе позволить. И ещё вопрос почему если я сдал и площадку и теорию то сумма "взятки" не меняется. Я понимаю если бы я только теорию сдал. А я сдал и то и другое.
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110051) 4 года назад
Сумма взятки не меняется, потому что вне зависимости от того, в каком моменте ты всё запорол, статья одна и та же.
снежинка зимняя Просветленный (23002) 4 года назад
сдавай сам.... тебе потом ездить.. пусть не спервой попытки.. тебе после получения прав экзамены сказкой покажутся когда с реальностью столкнешся на дороге..
это твоя жизнь и жизнь твоих близких кто тебе в машину садится
Дмитрий БацкинУченик (1) 4 года назад
Да вот собираюсь сам.
kiss_kiss Гуру (3394) 4 года назад
Теория вообще не проплачивается.
Сергей Исаков Оракул (93281) 4 года назад
Не сдавайся раньше времени, тяни до последнего. Не пристегнул пассадиров- 1 балл. До 5 баллов ещё далеко а ты уже струсил.
Дмитрий БацкинУченик (1) 4 года назад
А мне сказали 3 балла, а всего там 4 и я уже понял что не успев выехать уже накосячил
Сергей Исаков Оракул (93281) Экзаменационны лист видел? Там перечислены все нарушения ( ошибки) и баллы, которые за них начисляются. Я закончил экзаменами заниматься в 16 году. Тогда за ремень был 1 балл.
Похожие вопросы