Сидим и смеемся
первый раз стирали в машине автомат. достали белье,рукава у пижамы стали вдвое короче,футболки и сорочки растянулись и стали короткими. всё делали по инструкции. у вас так было? интересно почему
белое постельное-стирка хлопок 90 град. , цветное постельное, домашнюю одежду, трико мужск. , спортивки, футболки, халаты-стирка хлопок 60-40град. , вязаные вещи, тюль, футболки и кофты с наклеенными рисунками, шерсть-ручная стирка 40-30-0 град.
я смеялась, когда в машинке памперс постирала.... а у вас скорее всего не правильно был выставлен температурный режим - слишком высокая температура....
У каждой вещи свой температурный режим стирки.
Порошок не подошёл.
Постирала так кофточки, по-моему, из ангорки! После стирки достала детские свитерки и долго соображала чьи они!!!
ну как же! было!
сынуль втихушку свой шерстяной жилет вложить успел, а я как раз на 60 впервые постирать решила.. . когда достали- честно, не сразу поняли что это.. . даже на кулак не налазило.. .
другой раз на блузках нитки сели капитально, а ткань нормально. че с этими рюшечками теперь делать, не знаю!
а с перекраской вообще финиш, у нас теперь столько синих вещей!! ! и все благодаря одним маааленьким новеньким штанишкам сына.. .