Как купить пакетный тур с вылетами из разных стран?
Ситуация: я из Челябинска, молодой человек из Нью-Йорка. В Россию ему сейчас нельзя. Решили отдохнуть в Турции. Можно ли купить тур на 2-х, но 1 перелёт (мне), а не 2 как это было бы. А ему регулярным рейсом, например. Просто хотим именно UAll, расслабон, тюлений отдых, чтобы жопки погреть, и чтобы без виз и мороки. Чтобы жить в 1 номере, разумеется. Нюансы в виде разного времени прилёта/вылета - это уже мелочи. В агентстве куда обращалась мне сказали, что так нельзя и они не знают как так сделать.
Это агенты вам попались безрукие. Можно всё рассчитать вручную, и оплатить двухместное проживание при одном перелёте из РФ. Мне так делали неоднократно, т. к. мы часто с подругой прилетаем из разных стран на отдых.
Ну, если они не могут так посчитать, то, в дополнение к предыдущему ответу, могу предложить купить тур без перелёта (только проживание и трансферы), либо вообще посчитать всё самим - и билеты, и гостиницу. В вашем случае разница может получиться несущественная, и проще всё сделать самостоятельно.
Возьмите себе пакет с одиночным размещением в двухместном номере, а он прилетит регулярным рейсом и на месте доплатит за подселение к вам.
Вообще то элементарно. Только зачем из Нью-Йорка лететь в Турцию??? Можно и в Тунис, там тоже есть система все включено и море.. Вы спокойно покупаете билеты туда-обратно хоть каждый для себя, хоть кто то за себя и того парня оплатит на сайтах авиакомпаний . Дальше вам нужен трасфер до отеля и обратно в аэропорт - бронируйте на сайтах. Мед. страховка - Ингострах вам в помощь. Проживание и питание в отеле - бронируете уже на двоих на то кол-во дней, что вас устраивает.
каждый берет отдельно
там вместе встречаетесь и заселяетесь
Бронируйте тур без перелёта, а авиабилеты каждый покупает себе самостоятельно.