Какой авиакомпанией рекомендуете лететь в Турцию из России с точки зрения хорошей безопасности и без задержек вылета?
Хочу слетать отдохнуть в Турцию, выбираю путевку. Хочу купить пакетный тур у популярных туроператоров. В пакетных турах включены - разные авиакомпании: nord wind, I Fly, turkish airlines, Royal Flight, ЮТэ́йр UTair, Azur Air, Авиакомпания Россия, Аэрофлот (аэрофлот наверно исключаем - сильно дорогой) Onur Air - турецкая, Pegas Fly=Икар, уральские авиалинии
Дополненеще оренбургские авиалинии Orenair
еще Интурист предлагает через Red Wings Airlines - у них самолеты ТУ (в википедии информация)
!!! склоняюсь эту выбрать, как она? Onur Air - турецкая авиакомпания. у нее аирбусы
Туркиши конечно, остальные варианты и рядом не валялись.
С nord wind готовьтесь к переносу рейса, особенно туда, особенно если в пакете стоит дневной перелет, есть вероятность, что перенесут на ночь или раннее утро. С Royal Flight мне лично полет понравился, но у данной авиакомпании совсем мало самолетов и эксплуатируют их в хвост и гриву, в случае поломки им просто нечем будет заменить борт. Azur и Урал-это старенькие борты и вечные задержки рейсов. Россия, Оринэйр тоже немолодые самолеты с барского плеча мамы-Аэрофлота, но более менее по расписанию.
Мне стало любопытно, если вы планируете поездку на поезде, то как вы выбираете на каком поезде и в каком вагоне поехать?..
Мне так для себя, чисто поржать...
Я пользовался turkish airlines, цены реально ниже чем у конкурентов, но никаких нареканий на сервис или безопасность не было. Всё цивильно и современно.
Без разницы. А если это туркиши, то это, скорее всего, тоже регулярка, и цена его намного выше чартерных рейсов.
Да, любой летите. Никто вам стопроцентной гарантии безопасности не даст, с любой авиакомпанией может что угодно случиться. Нет ненадежных авиакомпаний, бывает сервис на борту хреновый, вот и всё отличие. Если полетите чартером, то готовьтесь к переносу рейса, это у них обычная практика. Аэрофлот и Туркиш будут дороже по цене. Выбирайте ту, которая по цене устроит.