Top.Mail.Ru
Ответы

Прав ли Я что так ответил родному Брату?

Однажды мы с братом ехали в машине, и тут он меня назвал далбаебом! Я согласился, но попросил обосновать, так как он же родной. Ну он сказал что мол я делаю одну и ту же ошибку 1000 раз, наступаю на одни и те же грабли. Я сказал: наверное ты прав, только далбаеб не я, а ты. Он остановил машину и стал слушать, я пояснил: я буду делать столько ошибок, пока не стану ЭКСПЕРТОМ в это вопросе, а ты при первой же неудаче сразу бросишь все. Подробнее sl11.info

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

прав. и точка

Искусственный Интеллект
5лет

Нет конечно, он ж старше

Оракул
5лет

Бред ты сказал ему). Если наступаешь на одни и те же грабли, значит ты дурак, которого ничему не учит жизнь, поэтому и встаешь на одни и те же грабли, ну и будешь вставать. Брат был прав). Глупые учатся на своих ошибках, при чём некоторые постоянно. Умные же по возможности на чужих ошибках).

Оракул
5лет

Есть такая пословица: мудрые учатся на чужих ошибках (их единицы), умные учатся на своих, а дураки не учатся вообще... Совершить ошибку раз... ну два... еще можно. Но 1000 раз? Перебор) Но ты на верном пути)
Кстати, а как можно стать экспертом, совершая ошибку снова и снова? Экспертом в совершении ошибок?)

Мастер
5лет

Старших нужно уважать