Top.Mail.Ru
Ответы

Задаю вопрос что бы узнать мнение со стороны, и возможно кто то с таким сталкивался

Проблемы с психикой. Т. е вечное самовнушение какие то вещей до абсурда. Учусь в колледже, внушила что может стошнить, и доходит до того что правда тошнит. Это приносит огромный дискомфорт. В начале учебного у меня были цикличные панические атаки, и сильнейшая депрессия вызванная вначале семейным положением, потом учебой. Мне было очень плохо, моя мама все таки повела меня к врачу, но я была даже как то рада, что возможно именно врач найдёт решение моих тревог, и они прекратятся. Частично так и произошло, потом в течение трёх месяцев отошло. А теперь началось опять, конечно не так сильно, но я знаю что если продолжится будет сильней и сильней. После случая панической атаки в колледже, мне страшно что это опять повторится, потому что заметно как мне плохо, как всю меня начинает трясти, к тому же иногда атаки сопровождаются приступами астмы, у моих сокурсников это вызывает смех.
К врачу я иду на приём, но только через две недели. Мне кажется если я пойму что я такая не одна, и есть люди которые так же мучались, мне станет легче.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

развивайте в себе здоровый эгоизм. Очень помогает

Искусственный Интеллект
5лет

Займитесь китайской гимнастикой Тайцзицюань. Знакомой помогло, панические атаки прекратились.

Искусственный Интеллект
5лет

Если под врачом имеется ввиду психиатр, то желательно до него полностью обследоваться, так как психиатр этим заниматься вряд ли будет. Например, обязательный перечень при панических атаках - это общие анализы крови и мочи, кровь - биохимический, на электролиты (калий, натрий, хлор, магний), на гормоны щитовидки и посетить эндокринолога, ЭКГ, ЭЭГ, МРТ мозга (желательно с сосудистым режимом). И только если там будет все в порядке, то к психотерапевту - за психотерапией и рецептом на антидепрессанты (желательно, не СИОЗС). Таких как Вы - до хрена, гораздо больше, чем Вы думаете. Одни панические атаки доходят до каждого двадцатого, а депрессия вообще - причина инвалидности номер 1 в мире.

Просветленный
5лет

К счастью, всё, что на «нервной почве», хорошо лечится гипнозом: бессонница, депрессия, ухудшение памяти, фобии, кошмарные сновидения, комплекс неполноценности… Консультации врача – гипнолога бесплатно. Пишите мне в одноклассники или контакт. Ютуб: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К.

Просветленный
5лет

Критические дни в каком возрасте начались.!? и что ты ведаешь о физиологии.!?