Что делать если девушка отказала в первом поцелуе?
На четвертом свидании попытался поцеловать в засос, дала просто в губы себя поцеловать, и сказала нет, но дальше с ней продолжаем общаться. Кажется она просто неуверенна во мне, конечно в наше время это нормально, но как дальше действовать??? Я хочу с ней серьезных отношений, семью. Мне 28, ей 33.
Пусть это тьебя не обекураживает. Продолжай свои усилия. Долго ломаться не будет в 33 года. Ты для неё находка.
ищи другую...
Да братец бьет в тебе животное начало. Если прям так хочется, то передерни пред свиданием, а там полегче будет. И когда думаешь о ней передерни еще пару раз и все сиди в ютубе. Ты у нее на запасном плане и не думай что она такая дура что бы верить в твои серьезные отношения. Что бы так уверенно лезть к кому то целоваться, подумай чего ты достиг. Обычно победителям не отказывают, ну а если ц тебя только душа, то извини тебе так только какая нибудь бездушная баба даст или захочет отношений.
4 свидание, а ты уже семью хочешь, или тебе все равно с кем? Ничего это не значит, просто некрасиво лезть целоваться в женщине она еще не дозрела до поцелуев