Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по ПДД

Дмитрий Бацкин Ученик (1), на голосовании 4 года назад
Я уже задавал ранее похожий вопрос. Сейчас объясню более подробно. Смотрите я выезжаю с автошколы на экзамене и перед мною небольшой подъём и знак уступи дорогу. Так же там имеется справа и слева типо тротуара для пешеходов. Но он вообще никак не обозначен на дороге, ни знаком ничем. А справа так же ветки. И на экзамене я остановился так чтобы мне было видно машины справа, так как ехать мне нужно было налево, если бы я остановился до этой так сказать дорожки, машин бы справа не было видно из-за этих веток. Но мне сказали, что вы наехали на дорожку и так далее. А перед этим я ещё и не пристегнул пассажиров и всё я вышел из машины, толком не поездив. Скоро пересдача и как мне быть? И понимаете там ведь даже ни зебры, ни знака не было, что пешеходный переход.
Дополнен 4 года назад
Вот это место, только я не заезжаю, а выезжаю. И тут знак не видно "уступи дорогу" он за столбом
Голосование за лучший ответ
Metalhead Оракул (53762) 4 года назад
Вернуться в автошколу, нанять инструктора, задать ему вопросы, проехать маршрут.
ООО Алексеев Оракул (50051) 4 года назад
Пройти пару занятий по экзаменационному маршруту и сдавать.
Дмитрий БацкинУченик (1) 4 года назад
Сегодня проходил. Он сказал что там нет знаков и пешеходного перехода. И я должен уступить только в том случае если будет идти пешеход
Son of the Christ Оракул (52811) 4 года назад
Специально скорее всего сказали
Саша Нет Мастер (1403) 4 года назад
Посмотрел по панорамам к гугл картах. Это даже не тротуар, а тропинка какаято... кароче говорю, он тупо завалил...
Похожие вопросы