Голосование за лучший ответ
Metalhead
Оракул
(53762)
4 года назад
Я бы, конечно, поспорил, что там есть "тротуар" и при выезде с этого поворота хрен останавливался заранее, чтоб оставить проход пешеходам, но коль экзаменатор на этом валит, то надо играть по его правилам.
Писал тебе уже - найми инструктора, прокатись по маршруту.
Дмитрий БацкинУченик (1)
4 года назад
Катался сегодня. Один фиг не видно машин справа и приходится наезжать на так называемый тротуар. Хитро они сделали. Единственная надежда, что на экзамене мне скажут поверните направо и чтобы уступать тем кто слева. А если скажут выполните поворот налево тот всё, не сдал
Саша Нет
Мастер
(1403)
4 года назад
пешеходная линия? Что это?... Может ты просто чуть выехал на проезжую часть и остановился? Вообще знак "уступите дорогу" определяет порядок проезда только автомототранспортных средств и не имеет никакого отношения к пешеходам. Знаков относящихся к пешеходам нет? Зебры нет... я думаю вас просто завалил экзаменатор... Вы ничего ему не проплачивали?... Скорей всего просто денег хочет... год назад сдавал на D все кто не платил сдали только с 3-6 раза. Завалить очень просто, как бы хорошо ты не знал пдд и не умел бы ездить.
Дмитрий БацкинУченик (1)
4 года назад
А как вот быть. Я могу начать качать права, что тут нет пешеходного перехода, знака и так далее
ООО Алексеев
Оракул
(50051)
4 года назад
"выезжаю с площадки" - ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Это независимо от наличия или отсутствия каких-либо знаков.
флагман
Мыслитель
(8169)
4 года назад
"Но если я встану до этой линии у меня будет плохая видимость автомобилей движущихся справа"
Твои проблемы.
На переходе стоять нельзя.
Дмитрий БацкинУченик (1)
4 года назад
А как он обозначен что это переход? И если я действительно стану до него, то попросту не увижу автомобили приближающиеся справа