Приснилась умершая бабушка. 40 дней ещё нет. К чему?
На ночь в кухне разом 3 лампочки лопнуло. А в эту ночь приснилась тётя одная с двоюродной бабушкой. Мы в доме покойной. Там её гроб стоит. Я потом опять к ним иду поговорить, а там покойная стоит и улыбалась. Я спрашиваю: она же умерла, почему она тут стоит. Тётя сказала что мы её живой закопали, но сейчас она здорова и все хорошо. И показывает фото покойной бабушки чернобелую с котятами маленькими. И их много. Я ещё про себя подумала надо обязательно приехать в деревню летом погостить. Она нас встретит и поговорим. А потом сидела на мероприятии и внизу все платье было в крови и я чувствовала как кровь течёт по ногам. Я прикрыла и попросила рядом сидящуб девушку прикрыть сзади что бы никто не видел. Но за стол сидел один мужчина и он вслед смотрел. Девушка помогла дойти до родителей и все сон закончился. Утром после сна было такое ощущение что и вправду бабушка жива, а смерть и похроны это как сон был. Отношения в конце жизни с ней были плохие. 40 дней ещё не прошло. К чему это?
К вероятной болезни. Обязательно сходите в церковь и закажите сорокоуст за упокой бабушке.
Не забудьте поставить свечку своему святому и попросите у него здравие для себя.
Обязательно возьмите бутылочку святой воды. Этой водой окропите жилище, читая про себя молитву. Это должно помочь.
Понятное дело не умирала, износилось физ тело, физ мира, а остальные остались и душа соответственно. В 40 дней жизнь ей будут прокручивать, а сейчас она еще "гуляет" по тонкому миру. Улыбается значит оклемалась уже, чуть подлечили и негатив почистили