Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась умершая бабушка. 40 дней ещё нет. К чему?

На ночь в кухне разом 3 лампочки лопнуло. А в эту ночь приснилась тётя одная с двоюродной бабушкой. Мы в доме покойной. Там её гроб стоит. Я потом опять к ним иду поговорить, а там покойная стоит и улыбалась. Я спрашиваю: она же умерла, почему она тут стоит. Тётя сказала что мы её живой закопали, но сейчас она здорова и все хорошо. И показывает фото покойной бабушки чернобелую с котятами маленькими. И их много. Я ещё про себя подумала надо обязательно приехать в деревню летом погостить. Она нас встретит и поговорим. А потом сидела на мероприятии и внизу все платье было в крови и я чувствовала как кровь течёт по ногам. Я прикрыла и попросила рядом сидящуб девушку прикрыть сзади что бы никто не видел. Но за стол сидел один мужчина и он вслед смотрел. Девушка помогла дойти до родителей и все сон закончился. Утром после сна было такое ощущение что и вправду бабушка жива, а смерть и похроны это как сон был. Отношения в конце жизни с ней были плохие. 40 дней ещё не прошло. К чему это?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

К вероятной болезни. Обязательно сходите в церковь и закажите сорокоуст за упокой бабушке.
Не забудьте поставить свечку своему святому и попросите у него здравие для себя.
Обязательно возьмите бутылочку святой воды. Этой водой окропите жилище, читая про себя молитву. Это должно помочь.

Искусственный Интеллект
5лет

Понятное дело не умирала, износилось физ тело, физ мира, а остальные остались и душа соответственно. В 40 дней жизнь ей будут прокручивать, а сейчас она еще "гуляет" по тонкому миру. Улыбается значит оклемалась уже, чуть подлечили и негатив почистили