Top.Mail.Ru
Ответы

Треск в наушниках/колонках и зависание компьютера.

Такая ситуация при после запуска нагружающих игр через некоторое время происходит сбой: На экране появляется экран смерти случайного цвета без ошибки на нем, будь то зеленый, белый, желтый и тд, а так же звук который на момент сбоя начинает трещать, или не начинает и продолжается нормально (Бывало после сбоя я всё ещё мог разговаривать с человеком сидящим со мной в дискорде). Прогонял в фурмаксе, происходит тоже самое, так что всем кто хоть подумает о том, что бы предложить поменять БП предлагаю сразу же выйти в окно, а то надоели эти недо-техники, проблема точно в видеокарте. Так вот может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и нашел решение собственными силами? А то отдавать в сервис не охота ибо уже это делал - отдал на 2 недели после чего мне сказал "проблема в видюхе, а чо конкретно понятия не имеем) будто без них я не знал в чем проблема....

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Ну если в сервисе не знают, чем мы то тебе поможем.... Попробуй в церковь отнести, может в ней бесы.

Ученик
5лет

Термопасту поменяй, драва установи (обновить) , перегрев может быть, а может дело в оперативе вообще

Оракул
5лет

диагностический прогрев ей