Top.Mail.Ru
Ответы

Исчез подкожный жир, кожа стала морщинистая, промерзаю в момент, что может быть за болезнь?

Из симптомов помимо перечисленного одышка, пот по всему телу, не могу помыться (сразу сводит все мышцы или сосуды тела, а потом после соприкосновения с водой тело леденеет и по телу идут колики как с мороза войти в тёплое помещение). Так же сильно лезут волосы на голове и растут где не надо. Из болезней имею хронический тонзиллит (он у меня 18 лет уже), хронический гастрит, недавно по колоноскопии нашли атрофию слизистой тонкого кишечника (со стороны толстого), помимо этого скрытый дефицит железа - 8, низкий ферритин - 10, низкий витамин Д - 26. Артерии шеи и ног в норме по доплерографии. Гормоны щитовидки в норме, по УЗИ щитовидки киста в правой доле 0,23см. Почки в норме. Есть пойкилоцитоз начальная стадия. Мрт мозга в норме всё. По гинекологии спайки (яичник спаен с маткой), и подозрения на полип в эндометрии по УЗИ но на повторном УЗИ полип не подтвердился. Вич, гепатиты, сифилис отрицательно. Токсоплазма отрицательно. Эпштейн барр и цитомегаловирус и то и то (игм отрицательно, а игг положительно). В миндалинах найден золотистый стафилококк, был 10в7,потом пролечили стал 10в5.
УЗИ печени, поджелудочной, желчного в норме все. Желчный искривлен только.
Глисто, простейших в кале не обнаружено.
IgE завышен 348,а после как гланды пролечила стал 278.
С реактивный белок в норме.
С пептид снижен. Асло в норме. Ревматоидный фактор 13,3 (норма до 14).
Ем много и каллорийное все при этом не поправляюсь а даже худею. Я из дома выйти не могу, сразу промерзаю, вдобавок ещё и всё тело потеет при этом очень сильно и одышка сразу. Что это может быть?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Я считаю, что у вас не в норме, как минимум желчный и почки, потому, что дистофики обычно страдают недостатком желчи и ферментов, а мерзлявость, потливость, выпадение волос это всё чисто почечные симптомы. Но наша медицина видит болезни, но не видит функциональные ослабление органов, поэтому все и бегают по врачам бесполезно ( 16:35 минуте : https://www.youtube.com/watch?v=ZNJL5LvsJKg&t=1051s выпадение волос)