Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Девушки и женщины, вы носите трусы в обтяжку, с низкой посадкой?

Постоянно замечаю, что многим нравится носить такие, чтобы чуть ли не до пупка можно было натянуть, даже молодым. Девушки с бедрами, как у меня берут себе труселя размера на 2 больше, чем обычно беру я.
А я почему-то люблю в обтяжку, чтобы плотно к телу прилегало, и никакого дискомфорта вообще не ощущаю. Но из-за прилегания посадка получается низкой. Если чувствую хоть какую-то свободу, ощущение того, что можно оттянуть эту ткань сильнее, то уже не айс. Даже детские ношу лет на 10-12, но мне реально удобнее, чтобы облегали. Не из-за мужчин, а просто для личного удобства. Привыкла так ходить, и честно, не понимаю, почему многие не носят с низкой посадкой или в обтяжку.
Вы носите? Или предпочитаете относительно объемные?

Анонимный опрос
Да, ношу, мне так удобнее, чем в белье из "свободной" ткани
Нет, не ношу, мне некомфортно, когда сильно облегает
Ношу и те, и другие, беру разные модели, меня больше интересует внешний вид в целом
Носила бы, если бы моя фигура позволяла мне надевать подобное белье (у меня есть лишний вес)
Носила в молодости трусы с низкой посадкой, но сейчас ношу более объемное белье
Ношу свободные трусы, потому что считаю, что это полезнее для здоровья, а так мне удобно и в облегающих
Другое/я мужчина
Всего голосов: 25
По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

интересно как трусы вливают на мнение, девушки больше любят парней в этом комплекте https://www.instagram.com/lipa.man/

Оракул
5лет

С низкой посадкой почему-то любят носить те, у кого через эту "посадку" вываливаются жиры