Как уговорить родителей купить крысу?
Вобщем. У меня есть старший брат (ДЦП) и мама. Я безумно хочу крысу .Но я не в какую не могу уговорить маму купить мне ее мол"Она заразная" и в се в этом духе. Подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации?
P.S не пишите ответы в духе: "Поставь перед фактом" и т. п
Покажи ей милые фотки крысят, скажи, что домашние крысы чистенькие, очень любят людей (правда, некоторых приходится сначала немного приручить) и от меня передай привет) У меня в разное время 4 штуки жили)))
Не стоит маму уговаривать. Дело в том, что крыса - это не игрушка, а очень сложное животное. По одному их держать нельзя, у крысы будут проблемы с психикой. Они часто болеют, а лечить сложно и дорого. Им нужна большая клетка. Подожди пока вырастешь и тогда заводи. А раз уж так любишь крыс, то пока можешь заняться помощью этим животным, заодно и узнаешь все о них. Есть целый фонд помощи крысам, там помогают и дети. Так что вперед, займись волонтерством, а потом уже и себе заведешь.
"Дэви" праведно говорит. Крыса дорого обойдется. Они большие, много едят, не живут по одному, и нужна большая дорогая клетка
Хомяка лучше возьми, проще. Но тоже, по минималке клетка бэушная 1-2к, шар для бега 500р, наполнитель, корм, побрякушки еще 1к обойдутся.
Крыс по одиночке не содержат, поэтому если решитесь заводить, заводите 2х однополых.
Крыс не так легко содержать как кажется и затрат на них уходит много.
Я сейчас не завожу крыс, тк на них уходит очень много денег.
У мамы и так забот хватает.