Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить крысу?

Вобщем. У меня есть старший брат (ДЦП) и мама. Я безумно хочу крысу .Но я не в какую не могу уговорить маму купить мне ее мол"Она заразная" и в се в этом духе. Подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации?
P.S не пишите ответы в духе: "Поставь перед фактом" и т. п

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Покажи ей милые фотки крысят, скажи, что домашние крысы чистенькие, очень любят людей (правда, некоторых приходится сначала немного приручить) и от меня передай привет) У меня в разное время 4 штуки жили)))

Оракул
5лет

Не стоит маму уговаривать. Дело в том, что крыса - это не игрушка, а очень сложное животное. По одному их держать нельзя, у крысы будут проблемы с психикой. Они часто болеют, а лечить сложно и дорого. Им нужна большая клетка. Подожди пока вырастешь и тогда заводи. А раз уж так любишь крыс, то пока можешь заняться помощью этим животным, заодно и узнаешь все о них. Есть целый фонд помощи крысам, там помогают и дети. Так что вперед, займись волонтерством, а потом уже и себе заведешь.

Искусственный Интеллект
5лет

"Дэви" праведно говорит. Крыса дорого обойдется. Они большие, много едят, не живут по одному, и нужна большая дорогая клетка
Хомяка лучше возьми, проще. Но тоже, по минималке клетка бэушная 1-2к, шар для бега 500р, наполнитель, корм, побрякушки еще 1к обойдутся.

Искусственный Интеллект
5лет

Крыс по одиночке не содержат, поэтому если решитесь заводить, заводите 2х однополых.

Мудрец
5лет

Крыс не так легко содержать как кажется и затрат на них уходит много.
Я сейчас не завожу крыс, тк на них уходит очень много денег.
У мамы и так забот хватает.