Подскажите есть ли игры в которых можно устроить симуляцию битвы в реальном времени?
Поясню о чем я говорю. Если помните была такая стратегия "Казаки: Снова война" там был редактор карт, который работал в реальном времени. Что это значит? Это значит что если ты поставишь двух юнитов, один будет допустим за синюю команду, другой за красную. Они сразу начнут драться. Даже не надо было для этого сохранять карту и запускать ее в игре. Можно было еще отключить AI юнитов так что пока не включишь его обратно они просто стояли на месте. И я очень любил таким образом устраивать огромные баталии используя разные виды войск. Еще судя по всему я нашел немного похожую на эту тему игру "Totally Accurate Battle Simulator", там мне кажется тоже можно делать такие вещи, но она мне не очень понравилась в техническом плане. Если знаете что-то похожее, поделитесь пожалуйста знанием) И да, желательно НЕ Total War. Наверное в Total War можно делать такие вещи, я точно не знаю. Но я знаю что там очень перегруженный интерфейс в котором новичок типа меня не разберется и за пару дней точно.
В Тылу Врага 2 в редакторе карт можно так делать, сеттинг второй мировой, с модами вплоть до современного вооружения. Сложность редактора там не простая, но и не слишком сложная, на Ютубе много видосов с разбором редактора, вплоть до спавна вражеских армий. Еще старый добрый Варкрафт 3 - самый простой редактор, в котором карта тестируется нажатием одной кнопки.