Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The Forest . Где поставить лагерь? дабы было практично, вода, и "еда на ножках" ?

Миша Степкин Ученик (78), на голосовании 5 лет назад
На берегу около дерева где часть пистолета вполне можно лагерь построить "многоэтажный" НО там есть и минусы . В "главном лагере" Не вариант - на 20 день начинают около пещеры спавнятся монстры! Можно прямо на озере построится используя баг со стенами и получить "летающий дом" но каждый раз ставить лесницу когда вхожу и ломать ее потом и снова ставить . Не практично . Где можно поставить базу небольшую дабы было и много прикалюх и подальше от пещер дабы сократить возможность ночных и самое главное НЕОЖИДАННЫХ атак на мой аванпост ?
Голосование за лучший ответ
Владислав Мещерин Ученик (91) 5 лет назад
Делал раньше дом на воде. Всо хорошо было :0
ТиПо ТупООголовый Профи (851) 5 лет назад
у озера есть лодка вроде как там даже можно поспать тк сделай там метку и туда даже монстры не доберутся
Миша СтепкинУченик (78) 5 лет назад
Вы про Яхту где еще закрытая дверь, пакет с молоком о пропаже ребенка, часть журнала по моему "обзор яхт" ? неееее акул много и до берега плавать не практично! И по какой то странной причине я не могу там поставить костер дабы жарить там мясо и рыбу добытую на берегу . А если моему герою приспичит воды попить (смерть от обезвоживания а костер кончился ибо как кипяток покипятить ?) приходится вплавь и собирать бутылки на пляже или если заспавнились чемоданы там попить и покушать пособирать . Все бы ничего, идеал если бы не акулы которые одним "кусь" доводят до геймовера .
ТиПо ТупООголовый Профи (851) Ну как временное убежище сойдет дальше сделай дом на воде тк на земле делать вообще не факт каждый раз туда все больше и больше аборигенов придет
яков сидоров Профи (811) 1 месяц назад
от самолета на утесе в право, отличное место. плюсы: 1)если немного походить можно найти 1)печатные платы 2) часы в чемоданах 3) панцири черепах. 2) еда, вода всё есть .3) мало аборигенов (они есть но их крайне мало). 3) в самолете примерно каждый день почему то можно собирать: 1) бутылки 2) газировку 3) еду 4) лекарства и еды здесь:1)ящерицы 2) зайцы 3) олени 4) если походить то черепахи ещё)
Похожие вопросы