Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в церкви плачется?

Захожу - ком в горле и слёзы текут... И так всегда.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Что значит ты плоха? Кто это вообще определяет, у кого такие полномочия говорить человеку что он плохой? По каким таким критериям на людей печати ставят? Плачите, потаму что к энергетике восприимчивы. Какая бы там церковь ни была, но там собираются люди, смешивают свои энергии, молятся коллективно, создают вибрации энергетические. И так как вы чувствительны, вы ловите эти вибрации, вас переполняют эмоции и идет такая реакция. У Меня например всегда слезы ручьём, когда после спектакля или концерта люди встают и начинают аплодировать. В это момент идет мощный энергетический выброс и я не могу с ним справится. Это нормально. И уж точно не говорит о том, что вы плохая.

Профи
5лет

Ну тут два варианта, либо вы слишком "плохая", либо наоборот через чур праведна для такого места. Я думаю вы же понимаете что в церкви сейчас почти ни чего святого не осталось.

Ну при обоих вариантах я вам советую больше бывать на природе и заниматься любыми духовными практиками. Так как если вы слишком "плоха", то станете лучше, а если через чур праведная станете ещё лучше ;)

А вообще что бы показать высшим силам что вы в них верите не обязательно куда-то ходить. Как я люблю говорить - "Чем по 100 раз за день читать молитвы лучше один раз от всего сердца скажи своими словами - толку будет больше".

Мастер
5лет

Грехов много, или магическое воздействия есть.

Мудрец
5лет

Душа чистится

Мыслитель
5лет

я тоже всегда плачу, не зависимо от состояния души и тела, даже на крещение стояла и то плакала . в этом нет ничего страшного, я спросила у людей, которые там служат, мне сказали - это просто очищение, из вас выходят все неприятные штуки, которые накопились у вас . зато потом то как хорошо становиться и легко на душе !