Top.Mail.Ru
Ответы

Красные точки после депиляции, что делать?

Здравствуйте! Делаю несколько лет депиляцию воском на ногах, руках и зоне бикини. На протяжении полугода стала замечать, что красные точки не проходят. Последний сеанс был где- то летом, но точки никогда меня не покидают. Я посчитала это ненормальным и начала изучать статьи об этом. Я перешла на крема и бритву (несколько лезвий), пробовала после эпиляции мазать гелем алоэ, д- пантенолом, другими специальными кремами после депиляции, но ничего не проходит. Я посетила дерматолога, после осмотра сказал, что мне с этим ничего не сделать. Мне не очень хочется верить в это, ибо до всех депиляций у меня была нормальная кожа, без всяких точек. Ещё я люблю дергать пинцетом волосы на ногах (никак не обрабатываю), может быть из- за этого красные точки появляются? Потому что мне делают в трёх зонах, и красные точки только в тех местах, где я дёргаю волосы пинцетом (не считая красных точек на плечах, ибо они у меня изначально там были). Заранее спасибо за Ваш ответ!

Дополнен

Пожалуйста, если не разбираетесь, то лучше ничего не отвечайте!!! Спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Сама долго пыталась бороться с нежелательными волосками на зоне бикини. Шугаринг и прочее не подходило для моей кожи (раздражения и зуд). Станки бритвенные оставили уже не один шрам. Сейчас начала пользоваться кремом, ни каких раздражений и волоски просто можно стирать полотенцем после крема. Покупала тут https://goo.su/0Jc4 ,привезли за неделю почтой, на почте и оплатила)