Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему вы странный человек?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542847), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
*~IRENA~* Высший разум (401765) 5 лет назад
Считаю, что быть странной-это вполне нормально. Я люблю тех, кому вслед крутят пальцем у виска. Это значит, что они сумели сохранить в себе детей. Странных, забавных, чудных, непосредственных. По-моему, эта ювенильность – это лучшее, что может быть во взрослой женщине. Ведь сильный характер, умение преодолевать, быть серьезной, быть доброй, заботливой, участливой – это всё приобретаемые навыки. Этому учатся. У жизни, как главного экзаменатора. А детские странности, эти распахнутые на мир глаза, которые жадно пожирают все вокруг и ничего не боятся – это то, что было в каждом из нас изначально. И это можно только потерять. Подавить в себе, решив не заплывать за буйки «нормальности». Поэтому, если ты видишь в женщине немного ребенка – то значит ты видишь её настоящую.

Читать полностью: https://mensby.com/women/girls/8187-being-strange-is-normal
Остальные ответы
Виктор Фокин Просветленный (26964) 5 лет назад
В странном мире могут жить только странные люди .
Эльга Искусственный Интеллект (465006) 5 лет назад
Не хочу выделяться из толпы)
~Горечь правды~Искусственный Интеллект (123074) 5 лет назад
и чем же ты странен? если не отличаешься от других)
Эльга Искусственный Интеллект (465006) Вопрос, если вы заметили, о странных, а не о толпе и выделении из неё)
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (854998) 5 лет назад
..друзья удивляются - почему я отпускаю всех своих подружек, одна лучше другой, при первом же их желании уйти...
А Х Просветленный (26201) 5 лет назад
Меня никто не понимааааеееет
Джон Дед Искусственный Интеллект (635807) 5 лет назад
увы.. причина не во мне.. но я странен факт
Злой Высший разум (11851933) 5 лет назад
да это наверно просто так кажется
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252752) 5 лет назад
Потому что я странный человек. То что с меня делали то я и есть.
Васко да Гамма Мыслитель (8746) 5 лет назад
Каждого человека, стремящегося раздвинуть рамки, можно назвать странным. У Высоцкого есть песня "Колея", лучше не скажешь...
MARI ~ Искусственный Интеллект (730937) 5 лет назад
А почему это я странный человек
Похожие вопросы