Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти лучшего друга?

По жизни я интроверт. Не люблю общаться с людьми, с *друзьями* еще могу, но как вступаю в ряды незнакомых людей, сразу зажимаюсь. (например тренировки, на которые я пошел впервые). Я не могу найти своего лучшего друга, с которым бы я общался на равных, признавал его, и он признавал бы меня. Хоть у меня и есть *друзья*, но мы нередко обзываемся друг на друга, и мне это не нравиться. Я хочу найти друга, который и понравится мне, и ему понравлюсь я, как по характеру, так и по внешности (лишнего не подумайте). Что бы он никогда и ни при каких обстоятельствах не бросил или оскорбил меня, всегда поддержал и направил на верный путь.
Я не могу определиться в жизни. Меня не покидает чувство одиночества. Как начинаю читаю некоторые книги, радуюсь за жизнь воображаемых персонажей. И, осознавая, что я не такой, я не имею настоящего друга, и вообще замкнут, я очень сильно злюсь. Я даже со злости чуть дверь не сломал, меня так распирало за такую (мою) жизнь. На протяжении 8 лет (с момента сознательной жизни ) я одинок.
С каждым годом, я заметил, что я все сильнее стал зажиматься в обществе. Даже с родными я стал вести себя скромнее.
Я неприком не выговаривал свои настоящие чувства. Я стесняюсь выговаривать даже что-то родителям, и даже в своих мыслях я сдерживаюсь, не могу рассказать даже себе, чего я хочу на самом деле! Но тут я решил написать все, что у меня скопилось. Я хочу углубиться в мысли и подумать, как поменять жизнь в лучшую сторону. В кино я видел, как люди, по совершенной случайности, находили лучшего друга. Им этого даже и не хотелось. У меня даже чувства не искренние! Я не могу понять, что я чувствую на самом деле! Я даже не понимаю, искренне ли я хочу настоящего друга?!
Так вот, пожалуйста, знатоки, расскажите, что мне делать в жизни и будущем? Я хотел бы изменить свою жизнь в лучшую сторону, найти лучшего друга, который направит меня на нужное направление.
Или же я психопат? С таким чувством я живу многие годы, и вы не представляете, как это тяжело. Помогите мне пожалуйста, я так уже не могу.
Кстати, у меня часто меняется настроение, то плохое, то хорошее.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ненужно как по характеру. Ищи по интересам.

Гуру
5лет

Значит так. Берёшь свои интересы в комок. Например, кузнечное дело, знакомишься с различными кузнецами, выбираешь свою цель, активно беседуете на протяжении N-ного времени, и в ходе этого ты о нём что-нибудь узнаешь, он о тебе, может попадёте в какие-нибудь случаи, если ему не охота встревать за тебя, то встрянь за него, помоги ему первый, и на взаимности быть может он запомнит это и ответит тем же, и всё будет хорошо, но если он тебе ничего не сможет дать, то от таких людей надо уходить. Я сам НАСТОЯЩЕГО друга не нашёл, есть товарищи, но не друзья) Так шо ты не один. Вообще идеальный друг это твой брат-сверстник, у вас скорее всего будут общие интересы, схожее мнение и т. д. Дар с Неба редко падает, надо инициативу в свои руки брать. Ты сам делаешь свою жизнь, судьбу., выбираешь друзей и т. д.

Вот мне, например, не охота ковырять людей, вытягивать информацию из них и т. д. Которые не могут даже поздороваться. Это шляпа, с этим надо что-то делать.

ПОЛИТИКУ ЛУЧШЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ. ПО МОЕМУ ОПЫТУ ОНА ТОЛЬКО ССОРИТ ЛЮДЕЙ)

Ученик
5лет

Хочешь хороший массаж? Доебись до пьяных лилипутов.