Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти друзей в 12 (неполных) лет?

надеюсь на то, что хоть кто нибудь даст каких нибудь советов под этим постом в комментах. наступило лето, самое крутое и счастливое время, по крайней мере, для левого подростка с ответов.

собственно, мне всегда было трудно найти друзей, и не потому, что я интроверт, да я и вообще не знаю, почему. за всю жизнь у меня было не так уж и много друзей, наверное, 3 близких подруги и всё. со всеми ними я на данный момент не общаюсь, там причины разные. одна подруга переехала, другая променяла меня на другую, да и вообще, мы с ней стали слишком разными, она нашла себе новых друзей, и, судя по всему, дружба со мной ей щас уже не нужна. и ещё одна подруга была, которая меня просто использовала, да и она не очень хорошая подруга. мы с ней часто ссорились, и все ссоры начинала именно она, да и они были по какой то фигне. ну, не об этом, тема вопроса была другой.

как вообще находить хороших друзей? не дружбу на полчаса, не игнор в лс, не ещё какое то дерьмо. просто людей, с кем можно будет круто провести время, пообщаться.. я по сей день пытаюсь их найти на улице (гуляю каждый день, да и то в одиночку гоняю на самокате или скейтборде, останавливаюсь где то на площадках, чтобы отдохнуть, если вижу каких то прикольных ребят – предлагаю дружбу. если отказали – ничего страшного, удачи вам. если согласились – ура!).

в общении я стараюсь быть максимально открытой и добродушной, не грублю и стараюсь не начинать ссоры.. правда, замечаю, что другие такие ребята часто ссорятся и грубят друг другу.. ладно, не все такие, конечно. вообщем, буду очень благодарна тем, кто ответит на мой вопрос, и желательно подробно.

По дате
По Рейтингу
Мастер

Попробуй в интернете может познакомиться, у меня попыток 6 было и в итоге я себе нашел хороших друзей