Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег вы заработали за вашу жизнь

dima spatari Ученик (22), на голосовании 4 года назад
Какое у вас состояние и сколько вам лет, считая ваше недвижимость транспорт и значки
Голосование за лучший ответ
125aa 125aaa Просветленный (28077) 4 года назад
Состояние - прекрасное. Мужчина в самом расцвете сил, бггг.
Недвижимость стоит, движимость двигается, значки - в альбоме.
jamila sharifova Оракул (75260) 4 года назад
Чудно... Зачем вам - столь личная инфа?.. Что это вам даёт?

Человек зарабатывает себе на жизнь, в соответствии со своими планами: купить (или снимать) жильё, построить семью, вырастить детей. И то, насколько честно он это делает - составляет заработанный им авторитет в обществе, уважение окружающих.

Тебе хорошо ответили сейчас: недвижимость - стоит, движимость - двигается!
dima spatariУченик (22) 4 года назад
Хочу вывод зделать, сравнить сколько я и другие
dima spatariУченик (22) 4 года назад
И что за вопросы раз это форум вопросов отвечайте, а не зачем почему, умничать не надо
jamila sharifova Оракул (75260) Сравнивают - среди своих ровесников, а не все категории от 10 до 90! Несравненный ты наш!
Мистер Шеот Просветленный (27856) 4 года назад
В сумме за всю жизнь, начиная с мелких-мелких-крошечных доходов в детстве с 9 лет. То получится два миллиона 237 тысяч рублей.
jamila sharifovaОракул (75260) 4 года назад
И как это вам удалось подсчитать, Мистер Шеот? Вы жили - с калькулятором в руке?..
Мистер ШеотПросветленный (27856) 4 года назад
Я с ним никогда не расстаюсь. Даже спать ложусь его рядом на тумбе держу, рядом с будильником и стационарным телефоном. Я очень люблю всё подсчитывать особенно охотно я считаю деньги. А что до калькулятора, так то не всё,у меня есть целый ряд вещей которые я всегда ношу с собой. Хотите перечислю?
Ирина ... Искусственный Интеллект (132198) 4 года назад
"Сколько заработали за жизнь" никак не равно только имуществу. Не все же деньги тратились на него
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 4 года назад
39, если все суммировать, то в миллионах исчисляется
Zero Infinitum Мудрец (17312) 4 года назад
Интересно, а как семейные люди это должны вычислять?
Похожие вопросы