Помогите разобраться с тем, что на самом деле представляет из себя мужчина
В общем, мужчине 40 лет, женат уже 20 лет. За 20 лет изменял жене почти все время. В подробности его должности вдаваться не буду, но насколько поняла, вышки у него нет. после школы сразу работал на малооплачиваемой работе очень долгое время. В запои раньше уходил тоже. Сейчас запоев нет, работа, должность получше, зарплата для провинции ну... нормальная (60+- тысяч). За это время перепробовал много женщин разных форм и тд, хрен его удивишь чем (как он сказал один раз, рассказывая что-то). (пс. сразу говорю, что информация проверенная, не в уши льет просто). Самое интересное, то женщины сами на него вешаются, была свидетелем нескольких случаев уже. Женщины сами инициативу проявляют, он вообще ничего не делает даже, просто посматривает, скажет пару слов без намеков и все, она его уже чуть ли не тащит куда-то. Говорит "я уже привык, что они сами инициативу проявляют, сам никогда ничего не делаю, могу намекнуть только." Самолюбив, эго до небес просто. Обидчивый, эго его никоем разом задевать нельзя, чувство собственной значимости зашкаливает. безумно раздражает такое!
значит, пообщалась я с ним так пару месяцев (работаем вместе). Подчеркну, что энергетика у мужика сильная, чувствуется сразу, думаю, что на нее женщины и ведутся, как на подпитку. На меня тоже действует, если не начинает тешить свое самолюбие и значимость повышать, хвастаться, то очень даже приятно с ним общаться, общий язык нашла ( что редкость для меня.), рассказывал мне все. Но я в общем и целом непреступная, как многие мне говорят. если сама не захочу, то хоть на чем ко мне подкатывай-послан будешь или сделаю вид, что не заметила.
и вот через пару месяцев замечаю, что стал немного иначе немного ко мне относиться. Начал подкалывать меня во внешности. То ноги не такие, то губы, то еще что. При том, я симпатичная и вот как раз с тем, что он обсирал, у меня все в порядке. ( помню даже, как в сааамом начале говорил, что у меня ноги классные, длинные). Но при этом также начал вести себя теплее, чем раньше. и это выглядит так, будто я ему понравилась, а я на него не запрыгиваю как другие, и поэтому он злится и пытается уколоть (не работает это только). ему что в ответ скажешь -обидится, начнет в себе копаться. (любит покопаться в себе)
И вот я понять не могу, какой он есть то на деле. Завышенная самооценка, эго с чсв до небес, а поведение вот это со мной похоже на неуверенного в себе пацана, который в школе за косички дергает и убегает. То есть, он возносит себя, унижая меня... но ведь это говорит о том, что самооценка низкая... разве нет? Несостыковочка какая-то...
Не тешь себя. Просто обычное дружеское отношение.
Нарцисс. Самоуверенность прикрывает не уверенность в себе. Опасная личность, они сначала обольщают, а потом обесценивают. Единственная его цель, это поднять свою самооценку за счёт других. Поднять самооценку его нереально, тк в душе такие люди считают себя ничтожество. Оттого и обиды. Лучше держаться подальше
Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зелёного чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном.
Обычный нарцисс
Группа крови и резус-фактор у него какие!? Можно по цвету глаз и волоса, ну и по слухам, - кто в постели с ним ведёт контрацепцию, если он ведёт ППА в совершенстве, вот девки и лезут..!