Хотел взять телефон Huawei P30 Lite, но продавец в магазине насоветовала Oppo... (см. вн.)
Короче, расклад такой. Хочу купить себе новый телефон, приглядел Huawei, вроде неплохо - 128 гигов, за глаза и за уши. Только я единственное, что не понял - у него фронталка 32 МП, а передняя - 16? Я просто немного невъехал, зачем мне фронталка 32 мп, мне бы дальние объекты снимать . Продавец насоветовала брать Оппу, якобы, хуавей отключают от гугла и все. Я посмотрел в инете, этой истории почти год. Я, в принципе, ничего не качаю с плей маркера и в ютубе не сижу, мне только фильмы смотреть, фотографировать и играть во что-нибудь средненькое. Сейчас погуглил, фотки с этого huawei вроде не очень крутые. Что делать? Посоветуйте, что взять. Бюджет - 15-18 тысяч. Ну и аккумулятор чтоб нормально заряд держал.
На сегодняшний день уже вышел Huawei P40 Lite, который будет лучше во всём. Вот кстати можешь почитать обзор Huawei P40 Lite: смартфона заслуживающего внимания -https://tehnobzor.ru/telefony/obzor-huawei-p40-lite/
.

Xiami Redmi Note 8 pro
realme XT 8/128GB
или
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB
64 пикселя у всех