Top.Mail.Ru
Ответы

Хотел взять телефон Huawei P30 Lite, но продавец в магазине насоветовала Oppo... (см. вн.)

Короче, расклад такой. Хочу купить себе новый телефон, приглядел Huawei, вроде неплохо - 128 гигов, за глаза и за уши. Только я единственное, что не понял - у него фронталка 32 МП, а передняя - 16? Я просто немного невъехал, зачем мне фронталка 32 мп, мне бы дальние объекты снимать . Продавец насоветовала брать Оппу, якобы, хуавей отключают от гугла и все. Я посмотрел в инете, этой истории почти год. Я, в принципе, ничего не качаю с плей маркера и в ютубе не сижу, мне только фильмы смотреть, фотографировать и играть во что-нибудь средненькое. Сейчас погуглил, фотки с этого huawei вроде не очень крутые. Что делать? Посоветуйте, что взять. Бюджет - 15-18 тысяч. Ну и аккумулятор чтоб нормально заряд держал.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
5лет

На сегодняшний день уже вышел Huawei P40 Lite, который будет лучше во всём. Вот кстати можешь почитать обзор Huawei P40 Lite: смартфона заслуживающего внимания -https://tehnobzor.ru/telefony/obzor-huawei-p40-lite/
.

Ученик
5лет

Xiami Redmi Note 8 pro

Мудрец
5лет

realme XT 8/128GB

или

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB

64 пикселя у всех