Деффки ненавижу их
Что делать если тебя бросила девушка и ты её не можешь забыть ?
Представляй её,как она сидит с запором на унитазе. Как она пыжится, дуется, пердит.
я тебя тоже не лублу
просто принять реальность -что простые парни современным девкам не нужны.
не бывает никаких "не таких девушек". Сейчас девушки везде одинаковые. Они живут в отдельном мире. - Мире развлечений и отсутствия проблем. Если они и думают о будущем то только в ключе- "какой лох мне это обеспечит". Поэтому отношения с девушками не возможны в принципе - ты для нее всегда временный проходной вариант.
Как только олень будет обезжирен, приходит следующий из её ежедневного хоровода оленей.
Девушек в разы меньше чем мужчин в РФ.
Любая девушка знает, что она чего угодно может добиться - олени сами все принесут готовое.
Их надо е*ать, а не ненавидеть)
После разрыва
Не удивляйся, что после разрыва ты какое-то время будешь подавлен. Может, у тебя будут такие же чувства, как у псалмопевца: «Я потерял покой, согнулся до земли, целый день хожу опечаленный» . Порой друзья из лучших побуждений могут уговаривать тебя дать вашим отношениям еще один шанс. Но знай: жить с твоим решением придется тебе, а не твоим друзьям. Поэтому не бойся проявлять твердость, даже если ты огорчен случившимся.
Не сомневайся, что со временем боль пройдет. А пока, чтобы справиться с чувствами, попробуй предпринять следующее.
Поделись своими чувствами с близким другом . Молись Богу. Старайся быть занятым . Не замыкайся в себе . Общайся с теми, кто может тебя ободрить. Старайся сосредоточиваться на положительных мыслях .
Со временем ты, возможно, познакомишься с другим человеком. Несомненно, ты будешь действовать еще более обдуманно. Быть может, тогда на вопрос: «Подходим ли мы друг другу?» — ты сможешь сказать «да»!