Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Дружба на века
+4

Как правильно бегать от дяденек полицейских?

Вчера сидели с друзьями в кафе выпивали (мне 15 лет) . Время было 10 часов вечера. Они собрали всех нас кто сидел за столиком и повели пообщаться . Мы пошли с ними и встали . Они нам говорят что бы мы звонили родителям . Я стал делать вид что звоню родителем . Соответственно все ребята помялись ( у кого нет денег, у кого не берут трубку.) Минут через 5 какой то мужиков в гражданке ( Спецназ ГРУ.) сказал всем идти упаковывать их в машину . Я сказал без проблем и вышел . Вышел я самым первым как только сделал шаг на ступеньку заведения, я резко дал влево и побежал за мной побежали 3 полицейских из них Спецназ ГРУ, который по идеи и не какой не спецназ, почему сейчас узнаете . Я вообщем рванул и за мной побежали там стоял поезд я нырнул под него что бы проскочить под ним, поезд был конечно не в движение, после этого я отбил двух полицейских и за мной бежал 1 Спецназ . Спустя 3 км я увидел как он начинается задыхаться . В общем ему было очень тяжко . Я смотрю фух вроде отстал. В общем я перелез кому за забор и стал отсиживаться . Спустя 10-20 минут я пошёл домой окольными путями . Домой я пришёл довольный собой . Сижу слушаю музыку слышу стук в дверь . Это Менты ! .Они зашли в дом и потребовали проехать в больницу что бы продуть меня. Со мной поехала Мама . я приехал в больницу продул первый раз был 0.16, 2 раз был через 20 минут 14. Врач сделал вердикт "Не выявлено". Что мне делать в следующий раз мне 15 лет . Как действовать в такой ситуации если можете дайте советы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Если гонится за вами очень много человек, расспросите их подробно: чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер

Искусственный Интеллект
5лет

Ты правильно сделал, пацан! Сбежать от ментов, одурачить их - святое дело, если без последствий! Жму руку! В моё время был такой случай: за пацаном в ситуации вроде твоей погнались менты, он побежал задворками, а там когда-то был старый туалет. Будку снесли, а яму прикрыли гнилыми досками. Пацан знал про это и перескочил, а мент ступил на доски, те проломились, и он бухнулся в яму с жижей! Пока двое других его вытаскивали - пацан благополучно убежал... Вот это было класс - весь район ржал!

Оракул
5лет

В следующий раз они стрелять будут

Просветленный
5лет

Лучше вести себя так, что бы небыло повода от них бегать.

Оракул
5лет

Надеть маску, даже если убежишь, то камеры всё равно всё зафиксируют xD