Как правильно бегать от дяденек полицейских?
Вчера сидели с друзьями в кафе выпивали (мне 15 лет) . Время было 10 часов вечера. Они собрали всех нас кто сидел за столиком и повели пообщаться . Мы пошли с ними и встали . Они нам говорят что бы мы звонили родителям . Я стал делать вид что звоню родителем . Соответственно все ребята помялись ( у кого нет денег, у кого не берут трубку.) Минут через 5 какой то мужиков в гражданке ( Спецназ ГРУ.) сказал всем идти упаковывать их в машину . Я сказал без проблем и вышел . Вышел я самым первым как только сделал шаг на ступеньку заведения, я резко дал влево и побежал за мной побежали 3 полицейских из них Спецназ ГРУ, который по идеи и не какой не спецназ, почему сейчас узнаете . Я вообщем рванул и за мной побежали там стоял поезд я нырнул под него что бы проскочить под ним, поезд был конечно не в движение, после этого я отбил двух полицейских и за мной бежал 1 Спецназ . Спустя 3 км я увидел как он начинается задыхаться . В общем ему было очень тяжко . Я смотрю фух вроде отстал. В общем я перелез кому за забор и стал отсиживаться . Спустя 10-20 минут я пошёл домой окольными путями . Домой я пришёл довольный собой . Сижу слушаю музыку слышу стук в дверь . Это Менты ! .Они зашли в дом и потребовали проехать в больницу что бы продуть меня. Со мной поехала Мама . я приехал в больницу продул первый раз был 0.16, 2 раз был через 20 минут 14. Врач сделал вердикт "Не выявлено". Что мне делать в следующий раз мне 15 лет . Как действовать в такой ситуации если можете дайте советы
Если гонится за вами очень много человек, расспросите их подробно: чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Ты правильно сделал, пацан! Сбежать от ментов, одурачить их - святое дело, если без последствий! Жму руку! В моё время был такой случай: за пацаном в ситуации вроде твоей погнались менты, он побежал задворками, а там когда-то был старый туалет. Будку снесли, а яму прикрыли гнилыми досками. Пацан знал про это и перескочил, а мент ступил на доски, те проломились, и он бухнулся в яму с жижей! Пока двое других его вытаскивали - пацан благополучно убежал... Вот это было класс - весь район ржал!
В следующий раз они стрелять будут
Лучше вести себя так, что бы небыло повода от них бегать.
Надеть маску, даже если убежишь, то камеры всё равно всё зафиксируют xD