Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли вообще школьникам давать задания на сайтах?

Броня Мюллер Знаток (392), закрыт 4 года назад
В школе некоторые учителя говорят проходить задания на сайтах. Если их не выполнить - то 2, и в зависимости от того, сколько карточек ты решил, будет зависить твоя оценка. Все бы ничего, но там стоит ограничения на решение этих заданий, а за этим следует и плохая оценка, само ограничение снимается только если занести денежку. У меня нет времени каждый день заходить и решать их, я могу выделить только один день на их решение. Сами задания очень простые и ничему не учат, а только тратят время, а материал я и так повторяю делая домашнее задание.
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616458) 4 года назад
Абсолютно законно! Тем более, все развитые страны используют этот метод обучения.
Броня МюллерЗнаток (392) 4 года назад
Только сайты эти сделаны не по решению минестерства образования, а так же не входят в школьную программу.
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349777) 4 года назад
все в равных условиях? Значит законно
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234891) 4 года назад
Есть сайты фриланса, за небольшую денежку всё сделают за тебя.
Магистр Маил.Ру Мыслитель (7050) 4 года назад
Нет, учитель должен задавать домашнее задание по школьной программе, а дети должны его записывать в дневник, если он у них НЕ электронный. А если учитель заставляет их искать какие-то задания в интернете, причём именно не просит делать по желанию, а ЗАСТАВЛЯЕТ, то в таком случае пишите жалобу директору на этого учителя. Удачи!
Семён РудаковЗнаток (343) 1 год назад
Согласно закону об образовании, может учитель задавать дз на онлайн платформах и никто ему за это ничего не скажет
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518820) 4 года назад
Только эмбрион вылупился, и уже-Законы....
Сказал человек, который не смог найти расширение для браузера, которое может качать видео с ютуб в любом формате.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518820) Какой забавный.... Испытываю страх перед сном и даже после него, машинально оттягиваю время до приема сна, просыпаюсь по ночам 2-3 раза. Броня Мюллер Знаток (277)
Татьяна Шеховцова Высший разум (523778) 4 года назад
На то как раз и расчёт, чтобы делали задания каждый день. Навряд ли там надолго, раз количество заданий ограничено
Так почему я должен делать параллельно с домашним заданием то, что не входит в школьную программу.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523778) Броня Мюллер, в интернете задания не по программе? Что-то, что ещё не проходили, или вообще чего не будете проходить?
Alexandr Ivanov Мудрец (15110) 4 года назад
А все школьники имеют компьютер? Когда я учился в школе, ни один ученик не знал, что такое Интернет, даже сотовых телефонов не было, на уроках информатики работали в MS-DOS.
inga zajonc Искусственный Интеллект (197129) 4 года назад
Ты можешь сделать такое количество заданий, какое там бесплатно и сослаться на отсутствие денег. Это раз. Два - долго сидеть за компьютером вредно, натрави родительский комитет.
Похожие вопросы