Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я уже не знаю куда это написать, интересно выслушать мнения людей насчет моей ситуации. А ситуация достаточно сложная..

У меня разыгралась фантазия, и она убивает меня. Я думаю о тех вещах которых по факту в жизни никак не могут быть, я при этом понимаю что их не может быть, но это у меня осталось на задворках моего сознания, то что я себе нафантазировал я уверен что это случиться, а потом разочаровываюсь когда этого не случается и так по кругу. Например в выходные я уверен в том что я попаду на море или в горы или попаду в мультфильм (я хотел бы побывать почти во всех мультфильмах), но по факту этого не будет, я хочу этого, и не только этого, я уверен в том что это всё случиться в определённый день но при этом я понимаю что этого не случиться, если есть у меня какие то желания то они все несбыточны. Вот реаличтичное желание например пойти после школы в интститут, такой реалистичный вариант я не приемлю, да и не хочу я туда, я не хочу жить как обычные люди, это скучно для меня. Я уверен в том что мои нереалистичные желания исполняться, я знаю что они исполняться, но когда время не оправдает моих ожиданий, то я и сам пропаду, так как из реалистичных желаний я ничего не хочу, фантазия у меня разыгралась очень сильно и мое сознание просто уже не в состоянии принимать мир таким какой он есть, хочеться чего то другого, но это невозможно! Да я схожу с ума, не знаю какой помощи я ищу, я никогда не думал что я обречён, просто я оптимист и именно поэтому я и уверен в том что мои желания исполняться, но реальность оказывается другой и все мои планы рушаться!!!!; ( :( =( Именно это меня и убивает как личность, я уже устал от этой боли, которую я получаю когда мои планы рушаться. Да я пытался сделать шаг к своей мечте, я даже сдесь уже спрашивал как попасть в паралельный мир, потому что не знал, как покинуть этот мир и перейдти в другой, я часто думал, с детства, что я не такой как все и что мне предначертана другая судьба. Сейчас это уже очевидно, но я продолжаю жить в этом мире с обычными людьми хотя понятно что мне сдесь не место и я сдесь по ошибке, я не хочу умирать но и жить так я тоже уже не могу!..

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чтобы жить не так, как обычные люди, не надо сбегать ни в какие параллельные вселенные (см. комм. PUM'ы), хотя, конечно, судьба свихнувшегося тоже достаточно необычна :) Но всё же лучше Творческий потенциал. Пробуй рывок в неизведанное, сноуборд, горы... Да, кстати, почему ты не побывал в горах?
Источник проблемы для тебя, скорее всего, в том же, в чём и для других. Ищи ответ в разногласиях с друзьями, родителями, со своими неудачами. Свои желания можно вместить в эту жизнь, она достаточно многообразна.

Искусственный Интеллект
5лет

пиши сказки для детей и пробуй их издавать и поступай на режиссерский факультет, может потом займешься мультипликацией и мечты твои сбудутся, но они не приведут тебя к болезни, а к творчеству.

Просветленный
5лет

под "лежачего полицейского" коньяк не течет

Искусственный Интеллект
5лет

Оторвитесь от всех гаджетов на время. Вернитесь в реальную жизнь, пусть будут новые интересы, займитесь спортом.

Просветленный
5лет

Обратитесь к Богу.
Он избавляет от всех подобных проблем.