Когда начнут праздновать День Святого Валентина все нормальные люди?
Наша команда из трёх человек занимается организацией праздников. Один раз в месяц мы проводим в нашем городе ГРОМАДНУЮ дискотеку 80х90х00х на которой собирается очень много народа. Чаще всего мы стараемся предугадать праздничную дату. В период ованса или зарплаты и ЖЕЛАТЕЛЬНО С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ, что бы у народа был денёк для опохмелки перед началом трудовой недели. 14 февраля в этом году выпадает на пятницу. Пятница это прекрасный день в конце трудовой недели для походов в кафе, рестораны и на дискотеки. Проработав очень много лет в кабаках, я то уж это знаю точно. И по пятницам у нас всегда и везде было народа всегда больше, чем по субботам. Мои партнёры по организации таких мероприятий боятся делать эту вечеринку в пятницу, по тому, что люди как бы придут с работы и никуда не пойдут. И хотят провести это мероприятие не 14 Февраля - в пятницу - в сам праздник, а после праздника 15 Февраля -в субботу. (Опыта работы в ресторанах у них практически нет.) Один всю жизнь проработал в надзирателем в колонии, другой -весь в политике и время от времени занимался какое то время в молодости дискотеками. Никак не могу убедить их в том, что нужно делать не 15 -после праздника, а именно 14.в сам праздник. Живём не в СССР, когда рабочий день длился до 16- и больше часов. Дискотека начинается в 20.00 Народ начнёт поздравлять друг друга Валентинками ещё на работе, и вечером захочет куда то пойти. А вот в субботу -15 после праздника, "пропив" все деньги -это уже большой вопрос! У нас всё по билетам. Соберём ли мы кассу если сделаем это не в пятницу 14 Февраля, а в субботу -15 числа?
нормальные празднуют 8 июля
Все нормальные начнут праздновать 23-го февраля.
14 февраля
...Когда...
Как только главврач вывесит распоряжение на стенку, санитары тотчас и разрешат вам.
Нормальные люди не празднуют этот пи да рис тический день.